-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】REVINE 【糞盤】2

16/101頁 (2003件)
293: 2017/02/04 20:06 2
288
ぐちぐちここに書いてねぇで直接文句言うかオフィに苦情送れよ

294: 2017/02/04 20:06
293
通報

295: 2017/02/04 20:07
293
メンバーに送ってる人居るから彩が困ったツイートしてるんでしょ

296: 2017/02/04 20:10 1
まこ出来んにしたら?

297: 2017/02/04 20:10
296
間違えた、出禁

298: 2017/02/04 20:11 1
直接言われない限り何してもいいと思ってるの?

299: 2017/02/04 20:12
実際まこ達通いだしてからファン減ったじゃん

300: 2017/02/04 20:12
298
うん。したもん勝ち

301: 2017/02/04 20:14
298
主語なくて何を責めてるか全くわからない

302: 2017/02/04 20:21
293
苦情きてるって聞いたけど結局対応してないんだからどれだけ痛い行動しても実際にライブ沢山来てくれる人が大事なんだよ。メンバーに言うだけ無駄だよ

303: 2017/02/04 20:23 1
286
本気でやってない人ほどダラダラ続けるよ何も出来ないくせにモテたい願望だけは強い

304: 2017/02/04 20:32
まこもゆうこもここ見てるんでしょ?ちょっとぐらい考えなよ

305: 2017/02/04 20:40 1
ツイッターで謝ってるね

306: 2017/02/04 20:41
303
零メンバー利用して本気でバンドやると見せかけてギャとの出会いの場にしてるからねほんとナメてる

307: 2017/02/04 20:43
リアかタイプ来たらすぐ逆狙いするから零ファンは気をつけてねー

308: 2017/02/04 20:49 1
305
謝るくらいなら初めから書くな常識も教養もないんだからもう二度と下手に発言すんなよ

309: 2017/02/04 20:49
私昔零繋がってたけど、ワガママだし自分勝手だし考えや行動が子供過ぎて無理なったから切ったから繋がるのはオススメしない

310: 2017/02/04 20:50
308
ほんとそれ責任取って上がってほしいよね

311: 2017/02/04 20:54 1
謝ってるのチェキの事じゃないんじゃない?ならチェキ関連のツイート消すと思うよ。きっとユウトのライブ行かなかった後悔とかじゃないの?

312: 2017/02/04 20:54 1
本当にメンバーのこと大好きだったら事情も汲み取らず傷つける発言するかな?

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】REVINE 【糞盤】