-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

聴かないと損する曲を言い合うスレ

22/48頁 (943件)
414: 2017/02/07 06:25
UVERworld 一滴の影響

415: 2017/02/07 06:29
Janne Da Arc/Dry?

416: 2017/02/07 10:17
Neverland/Heart sleep

417: 2017/02/07 12:05
マイナス人生オーケストラ 僕の神様

418: 2017/02/07 12:09
プラ/アリア

419: 2017/02/07 12:10
イエモン プライマル。

420: 2017/02/07 12:21 1
419
懐かしい

421: 2017/02/07 12:22
420
1233: 02/07 10:38
1232
352: 02/07 10:36
348
カメレオこういちは事務所の言いなりで匂わせしてました既に他の女とセックス済みですよ炎上商法で良いように使われた札幌のはる香

422: 2017/02/07 12:23
421
はいw

423: 2017/02/07 16:51 1
389
まさか反応してくれる方がいるとは

424: 2017/02/07 18:26
423
全曲は知らないけど、いい曲ばっかりですよね

425: 2017/02/07 20:18
424
別だけどゼノも好きだった

426: 2017/02/07 20:36
ツヅキ、のわるぐち良いと思わない。とうきょーのまちはあめーは好き

427: 2017/02/07 21:37
Avel Cain 夜光虫

428: 2017/02/07 21:39
聴かなくても損しないやつばかりだな

429: 2017/02/07 21:40
DEZERT ghost

430: 2017/02/07 21:43
NoGoD II-懐疑

431: 2017/02/07 21:51 2
メリーだと何て言う曲が聴かないと本当に心底損する?

432: 2017/02/07 21:52
431
平日の女いいよ!

433: 2017/02/07 21:53
383
沢山ありがとう聴いてみるね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
聴かないと損する曲を言い合うスレ