-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

恋愛経験ないと人格って歪むの?

6/6頁 (89件)
1: 2017/01/31 01:19
たまに言われてるけど不安になる

76: 2017/01/31 11:18
74
これはあるかも

77: 2017/01/31 11:22
処女でまともに人と付き合ったこともなくて20だけど歪んでるんだろうなあ。男の人に興味あるけど、見極めないのとか考えたらどうしたらいいのかわからない

78: 2017/01/31 11:26
あまり容姿良くなくてスレタイだと自信なくて歪むかも

79: 2017/01/31 11:29
小学生から今までずっとやりたいことがあって続けてるせいか男への興味持つタイミング失ったし今もそれに夢中だから厳しい

80: 2017/01/31 12:01
74
これだな

81: 2017/01/31 12:03
74
これ。愛し方がわからない

82: 2017/01/31 12:06
ここたぬきだからギャとしてかくと、恋愛経験なくてしかも処女で麺にガチ恋してる人は歪んでるよ

83: 2017/01/31 12:16
なんで処女限定?w麺にガチ恋の時点でちょっとおかしいでしょ

84: 2017/04/11 00:28
麺にガチ恋でパンピと恋愛できない人はほぼ全員歪んでるそのまま結婚できなかったらガチやばい

85: 2017/04/11 00:31
84
分かるわー。麺と繋がったことないけど麺が男として初恋相手もだしガチ恋もただ繋がってステータスにするギャたち愛に飢え過ぎて常に病んでる。ポエム祭り

86: 2017/04/15 11:31
26
木嶋はあえてモテない男や爺ばかりを騙したんじゃんw被害者キモヲタブログでググったらわかるよwえり好みしなければ誰でも彼氏できるよ木嶋みたいにハゲデブキモヲタ揃ってる爺に中だしさせてあげると台詞はいて優しくすればいい

87: 2017/06/14 23:55
あげ

88: 2017/10/11 07:15
それ

89: 2017/12/18 07:00

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛経験ないと人格って歪むの?