-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バンギャあるあるないないスレ6

52/101頁 (2000件)
1014: 2017/06/21 17:40
あるない

バンギャあるあるないないスレをみてあるあると思う

1015: 2017/06/21 17:43
あるある

会場で荷物床置いてる人にイライラするけど何も言えない

1016: 2017/06/21 17:44
あるあるそこの荷物どかせばわたしが前に行けるのにと感じる

1017: 2017/06/21 17:44
あるある

ライブ前は本気の美容週間

1018: 2017/06/21 17:47
あるある自分がどうでもいい相手が叩かれてるとギャ叩きやめなよ思うけど自分が嫌いな相手が叩かれてる時は便乗して叩く

1019: 2017/06/21 17:58
あるないあるない

ショートはヘドバンしても物足りないけどあまりロングにしすぎても落武者になる

1020: 2017/06/21 17:59
ないない

服買うとき、これライブで動きにくいかな?とか一瞬考える

1021: 2017/06/21 18:06
あるあるあるある

チョーカーとかライブに付けていくと汗で錆びるか部品がいつの間にか亡くなる

1022: 2017/06/21 18:09
つけないからないない

足が棒みたいに細いか太いかの二択

1023: 2017/06/21 18:21
あるあるある

たまにおじさんが1人で来てる

1024: 2017/06/21 18:23 1
あるあるw

繋がりネタで荒れてるとため息しか出ない

1025: 2017/06/21 18:23
1024
ないない

パンピに比べるとブスが多すぎる

1026: 2017/06/21 18:24 1
あるある

箱で隣のギャが爪長くないか無意識に見てしまう

1027: 2017/06/21 18:24 1
ないない

箱に1人はワキガいる

1028: 2017/06/21 18:25
1026
ないない

片親が多い

1029: 2017/06/21 18:25
1027
あるある

口が臭い

1030: 2017/06/21 18:34
あるある

アンコールの時に誰かが必ず途中でアンコール!アンコール!って流れ変えだしてみんなそれに合わせる

1031: 2017/06/21 19:12
ちょっとよくわからないプライベートの晒された麺をみて一瞬さめるけどliveさえかっこよく誤魔化してくれれば別に構わない

1032: 2017/06/21 19:20
あるない

ドリンクの氷がでかすぎるからもっとドリンクの量増やして欲しいと思う時ある

1033: 2017/06/21 19:20
あるない

たぬきに晒されてる麺とライブで見てる麺は他の人として考えてる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャあるあるないないスレ