-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
170のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ネイル晒す2

213件ヒット!
7 17/02/02 12:03 ID:XJg

またまたセルフネイル!冬っぽいのも最後

11 17/02/03 04:10 ID:Dgg

先月のだけど晒す

14 17/02/03 05:32 ID:dvM

前やったやつです

22 17/02/04 14:36 ID:hI6

本命の衣装イメージしたけどボルドーの指にはホイルしなきゃよかったかもって後悔してる

29 17/02/05 22:39 ID:vCw

久々に行ったけどブレブレでごめん。
元のカラーで良かったなーって思い始めてきた。

38 17/02/07 14:03 ID:ynM
指全部写ってなくてごめんなさいたれぱんだしてもらって可愛くてニヤニヤしてる

52 ◆38判定:○ 17/02/08 09:25 ID:ynM
思ったより反応いただけて嬉しい!ちなみにお尻こんな感じです

68 17/02/09 18:51 ID:u6s

ちゃんと載せれてるかな?

78 17/02/09 23:19 ID:4AA

画質悪くてごめん

92 17/02/11 11:34 ID:GWY
変えてきた!

97 17/02/11 12:25 ID:36s
春先取りしてきた!貼れてるかな

108 17/02/13 16:26 ID:5zM
初めてミラーやってみた!春っぽい色にしたつもりがゆめかわな感じになってしまったwこれはこれで気に入ってるけど

112 17/02/14 00:05 ID:KNE
久しぶりにフレンチにした

116 17/02/14 00:19 ID:Ae2

クリスマスあたりにやったやつ
担当さんがフレンチもツイードも上手くて感動した

123 17/02/14 14:51 ID:sXo
少し前のだけど気に入ってたやつ!

129 17/02/15 17:27 ID:ix.
今日やってきた!

136 17/02/16 20:00 ID:4EQ

分かりにくいけど逆チークネイルにしてみた

140 17/02/17 15:20 ID:62E
初めてスクエアオフにしてきた

149 17/02/18 14:38 ID:lpM
前にやってもらった冬ネイル

156 17/02/22 19:16 ID:OSY

161 17/02/24 01:18 ID:JQ2
クッション置いてありますが虫苦手な人は注意です
170 17/02/24 01:54 ID:CUw
161
綺麗な標本みたい!

191 17/02/24 17:19 ID:3aE

うさぎネイルしてもらいました!

208 17/02/27 18:06 ID:BVM
うまく写らないんだけど桜の花びらにしてもらった

209 17/02/27 18:14 ID:OSY

225 17/03/01 20:59 ID:w46
春っぽくしてきた


229 17/03/01 21:22 ID:14U
ちょっと前にバレンタインに合わせて。シンプルですまん

232 17/03/01 21:54 ID:pLc
はじめて晒す


243 17/03/04 14:34 ID:7ZM
インスタで見かけて可愛かったから真似してみた

247 17/03/08 02:25 ID:R9.
最近シンプルが好き!

252 17/03/10 13:55 ID:GWY
念願の押し花ネイルに変えてきた!

254 17/03/10 14:16 ID:Ifc
暖かくなったから春っぽいネイル!

256 17/03/10 15:03 ID:iOo

264 17/03/12 17:24 ID:KNE
シンプルだけど

267 17/03/15 21:57 ID:3aE

春ネイルしました

271 17/03/21 18:45 ID:u/U
痛ネイルしてきた!少し分かりづらいけどすごく可愛いから晒しに来た。特定した人いても見て見ぬふりしてくださいw

278 17/03/22 22:54 ID:JwU
これ何ネイルっていうのかわからないな

286 17/03/25 09:30 ID:
久々にサロン行ってきたので

294 17/03/28 05:56 ID:Dgg

パステルにした!気分あがる

310 17/03/29 07:38 ID:Fa2

シンプルにしてみた!

317 17/03/30 01:27 ID:/G.

326 17/03/30 03:03 ID:4O6
シンプルにしてみました!
336 17/04/03 14:14 ID:R9.

ちょっと季節感ないけど

348 17/04/04 13:04 ID:u96


少し前のだけどー!

351 17/04/08 19:19 ID:14U

お気に入りなので久々に晒します!誹謗中傷何でもどうぞ!

361 17/04/09 14:25 ID:GWY
変えてきた!

369 17/04/10 01:30 ID:Vkc

フィルター加工ごめん!

380 17/04/11 21:53 ID:62Y


スカルプ綺麗系デザイン

394 17/04/13 12:10 ID:DT2

変えてきたので晒してみる

402 17/04/16 13:49 ID:5zM
最近晒してなかったから前回と今回の


412 17/04/18 20:35 ID:6dc

421 17/04/19 05:24 ID:YO2

ダサくなった

443 17/04/24 19:32 ID:zyY
ネイル変えてきた!いつもと系統変えて気分転換

448 17/04/27 07:30 ID:R9.
気が早いけど夏に向けて!

455 17/05/03 22:43 ID:u96


変えてきましたー!お気に入りです

478 17/05/04 10:08 ID:Kr2
爪が激短いけどデザイン自体は私は気に入ってる
b?d=hHUN58&m=1

479 17/05/04 10:09 ID:Kr2
478

498 17/05/04 11:28 ID:DT2

変えてきた!

504 17/05/04 14:54 ID:tks

シンプルに

510 17/05/04 16:15 ID:YIE
私もワントーンだけど晒す

512 17/05/04 16:24 ID:rRI
去年のだけど

524 17/05/04 17:24 ID:tDM

薬指諦めた

526 17/05/04 18:03 ID:CNQ

533 17/05/05 08:21 ID:Ae2

似たような色合いばっかりやってしまう

545 17/05/05 23:56 ID:tDM

前の不評だったからやり直してみたw

553 17/05/08 10:43 ID:w46
カラフルチークやってみた


557 17/05/08 11:19 ID:FKY
どうだろう?

572 17/05/10 11:45 ID:rRI

去年の夏の投下します

582 17/05/10 17:59 ID:GWY
レモン柄にしようと思って行ったのに子供っぽくならないか怖くなって無難なのにおさめてきた敗北感すごいけどわりと気に入ってる

587 17/05/11 01:44 ID:zFo

ネイルの長さとスカルプの形の悪さは無視してもらえたら嬉しい

598 17/05/11 07:58 ID:xj6


去年の夏セルフで縦グラデしてみました。素人だから荒いところとかあるけど

604 17/05/13 21:45 ID:nkk


昔のですが

605 17/05/14 00:41 ID:KNE
変えた

622 17/05/14 23:03 ID:oO2

サイズ小さいし地味だけど

634 17/05/15 00:35 ID:zTg
セーラームーンみたいって言われたネイル!セーラームーン見たことないからわからないけどw

645 17/05/17 18:43 ID:BdI
ずっとシンプルだったから反動でド派手にしてみたw

651 17/05/18 22:11 ID:ZMI
かえた!
667 17/05/21 13:57 ID:qKw

少し前のやつ

685 17/05/22 23:22 ID:USw
最近デザイン考えるのめんどくさくてずっとこれ

689 17/05/24 09:17 ID:ndg
スレの趣旨と違う気もするけどサロン半年通ったら爪の形よくなって嬉しいから見せたい

694 17/05/24 16:02 ID:Kr2
スレチだったらごめん、この2つで次のネイル迷ってるんだけどどっちがいいかな、因みに上のはストーンのとこかわいんだけど色味が今のと被ってて悩んでる長文ごめん

702 17/05/28 06:02 ID:Ae2

いつもピンクベージュ系になってしまう

705 17/05/28 10:14 ID:Ae2

画質悪くてすみません!親指も小指と同じにしてあります

707 17/05/29 13:41 ID:EJM
押し花ネイルはまってる!夏だから透明ベースにしてもらっ
717 17/06/01 01:55 ID:WTc
大きめのクラッシュシェル埋めてきた

723 17/06/01 18:40 ID:GWY
紫陽花ネイルにしてきた!細かい花柄が苦手だからニュアンスだけ紫陽花

732 17/06/01 21:15 ID:wJs
2週間経って爪のびてるけどお気に入り

734 17/06/01 21:35 ID:OOc
春頃のネイルだけど晒す!

737 17/06/01 22:55 ID:14U

今日変えてきた!

739 17/06/01 23:27 ID:14U
738

これで見えるかな?背景ティッシュ箱でごめん

751 17/06/03 12:40 ID:CNQ

765 17/06/05 15:33 ID:zyY
ネイル変えてきた!

774 17/06/05 19:57 ID:Nek
結構前のだけど気に入ってたやつ

784 17/06/06 22:50 ID:u96


久しぶりに短くしたー!

798 17/06/09 04:06 ID:ohM
次回ネイル変える時の参考にしたいのでアドバイス等もらえたら嬉しいですっ!

802 17/06/09 04:11 ID:ohM
反応ありがとうございます!こちらならわかりますか??
805 17/06/09 19:07 ID:NMs
今日新しくしてきた

815 17/06/10 14:02 ID:PYc
初vカット

821 17/06/10 18:49 ID:H7s
仕事上派手にできないけどしてきた

829 17/06/10 22:14 ID:yCs

すぐ消すけど

839 17/06/11 18:19 ID:/kY

850 17/06/12 11:04 ID:J1o

少し前の

863 17/06/13 12:17 ID:YIE
セルフだし単色だけど、見る角度によってグレーにも緑にも紫にも見えてきれいだから気に入ってる

865 17/06/13 13:17 ID:jYM

変えてきた!

877 17/06/14 11:04 ID:ywA
面白みないけど

879 17/06/14 11:14 ID:Dgg
877

私が今やってるのに似てる!

882 17/06/14 13:21 ID:Quk
地味だけど押し花ネイル

895 17/06/14 23:55 ID:QyY

ちょっと前だけど痛ネイルしてきた!

900 17/06/15 02:24 ID:WTc
895
すごいね予約時間長く取るのかな
昔アナ雪流行った時にオラフかいてもらうので精一杯だったやつ晒す

903 17/06/15 02:41 ID:WTc
2年前はこんなのしてたなとまとめて晒す

904 17/06/15 02:42 ID:WTc
べっ甲も流行ったねオバマギャです

905 17/06/15 02:43 ID:WTc
ごめん間違えたw

913 17/06/15 16:53 ID:hgk

凝ってないけど

916 17/06/15 17:44 ID:0yM
爪長くできないから形悪いけど

919 17/06/15 22:49 ID:yvU

921 17/06/15 22:57 ID:yvU
M?d=AhDOKP
926 17/06/16 12:19 ID:F.M

今までお店でやってたけど初セルフ!セルフの人とネイリストの凄さを改めて実感したw

935 17/06/16 19:39 ID:eQo

キャンペーンネイル?で紫陽花風のネイルしてみた

939 17/06/16 21:16 ID:ADc

スカルプやめてジェルにした

943 17/06/16 21:29 ID:tMA

952 17/06/25 13:07 ID:rbY
人魚の鱗

958 17/06/25 21:21 ID:8uQ

966 17/06/26 05:37 ID:VvY

968 17/06/27 23:45 ID:ZBQ

975 17/07/02 22:36 ID:GSs

爪の形悪すぎてコンプだけど

979 17/07/03 22:45 ID:KNE

985 17/07/03 23:47 ID:NDo
自分では気に入ってるけど友達には気持ち悪いって言われる

990 17/07/04 14:41 ID:H7s
985
別だけど私のと似てる!今この貝みたいなの流行ってるのか

1004 17/07/05 00:10 ID:14U
つい最近変えた!

1015 17/07/05 09:13 ID:u/U
画質が悪すぎて全然伝わらないけど久しぶりに可愛いから雰囲気だけでも!見えづらいけど濃いピンクはグラデ!いくつになってもピンクとハートの組み合わせが好きだw

1020 17/07/05 11:07 ID:3mk
同じく画質悪くて伝わらないかもだけどお気に入りだった
1025 17/07/05 20:54 ID:oO2

色薄いから分かりにくい

1032 17/07/07 13:28 ID:GWY
変えてきた!ネイリストさんのが可愛くてまったく同じデザインにしてもらった

1038 17/07/07 17:18 ID:w46
夏ネイルにして来た

1034
私は風の内勤

1044 17/07/07 18:56 ID:5YM
あんまり夏っぽさないけど気に入ってる

1045 17/07/07 18:58 ID:5YM
1044
画像ミスったこれです

1055 17/07/08 00:49 ID:hgk

上手く撮れなかったけど縦グラデ

1059 17/07/08 02:32 ID:jMw
ゴテゴテしすぎたかも。セルフジェル初

1065 17/07/08 23:48 ID:4uU
変えてきたので晒してみる

1069 ◆1065判定:○ 17/07/08 23:53 ID:4uU
すみません、晒せてなかったのでもう一度


1071 17/07/09 03:39 ID:EJM

押し花から変えたから記念に!

1077 17/07/09 20:22 ID:8uQ

流行りに乗ってみたw

1085 17/07/10 20:33 ID:fzI
去年の夏のだけどお気に入りだったから晒す

1092 17/07/16 17:02 ID:.wc
久しぶりにしたから晒す!

1098 17/07/16 23:06 ID:zyY
変えてきた!

1104 17/07/17 00:20 ID:Dgg

やりたかったもの全部詰め込んじゃったw

1115 17/07/17 16:08 ID:9dY

全然凝ってなくてごめん

1127 17/07/18 16:27 ID:zTg
人魚の鱗の話題繋がりでわたしも変えたばっかりだから上げておく

1129 17/07/18 18:03 ID:qKw

ちょっと前のやつ!好きな有名人がしてたやつ真似してみた

1134 17/07/18 19:28 ID:yvU

初めて人魚の鱗ネイルにしてみたんだけどどうかな?

1143 17/07/19 19:26 ID:oO2

1151 17/07/20 06:03 ID:jMw
セルフで人魚の鱗ネイルしてみたら見事玉砕。ハードジェルじゃないとやっぱり無理なのかな、難しい

1170 17/07/22 13:38 ID:H7s

かえてきた

1171 17/07/22 13:42 ID:Coo
1170
凄く可愛い

1172 17/07/22 14:05 ID:byQ
1170
綺麗!スカルプ?

1173 17/07/22 14:12 ID:qKw
1170
色合いが夏っぽくてかわいい!お祭りでの淡い恋心を思い浮かべた

1174 17/07/22 16:45 ID:aRI
1170
上品でキレイ

1175 17/07/22 17:41 ID:t9Q
1170
上品で可愛い

1196 17/07/25 14:56 ID:1xc
二月だか三月だかにしたネイル晒す!ピーコック初で汚いけどww
1202 17/07/25 18:10 ID:fzI
変えてきた

1214 17/07/29 01:34 ID:14U

今日変えてきた!また人魚の鱗ネイル。前回は高さ出したジェルの上から色重ねてもらったけど今回はスタンダードなやつにした

1221 17/07/29 08:55 ID:Ras
ちょっと前のやつだけど

1235 17/08/01 19:41 ID:A6I

1245 17/08/02 22:18 ID:GSs

夏っぽさ無いけど変えたので晒してみる

1253 17/08/03 13:14 ID:emw

天然石と塗りかけネイルにした

1259 17/08/03 14:18 ID:JeE

スカルプにシェル埋め込んだ!ささくれとか多くてごめん

1272 17/08/04 13:34 ID:jYM
一つ前のやつ晒す!

1275 17/08/04 13:40 ID:lhQ
セルフだからガタガタだけど晒す

1294 17/08/04 18:51 ID:0eg
3月頃にやったのだけど晒します

1303 17/08/05 22:41 ID:oO2

替えてきた

1311 17/08/06 14:25 ID:Xrw
翡翠色シアーネイル
1337 17/08/12 13:45 ID:R5k
初心者だし、上手くはないネイルだけどどうかな?

1343 17/08/12 16:00 ID:H7s
変えてきたーたぬぴくかなり画質落ちる

1345 17/08/12 16:15 ID:.wc
前回は青っぽいのにしから今度は違う感じで夏っぽく!前回よりちょっとゴテゴテになっちゃったけど

1362 17/08/17 15:06 ID:GWY
もう夏も終わりに近づいてるのにフェス用に夏ネイルに変えてきた!

1378 17/08/17 19:21 ID:Dgg

変えてきた

1399 17/08/22 22:08 ID:zyY
ネイルかえてきた!

1416 17/08/25 16:29 ID:uoM
変えてきたので晒す!

1425 17/08/26 16:19 ID:oO2

分かりにくいけど薬指はドライフラワーです

1430 17/08/27 12:40 ID:nUg
しばらく検定に向けた実習が続いてセルフネイルできなくなるので最後にやったの晒してみる。デブなので指パンパンなのはご愛嬌で

1431 17/08/27 12:52 ID:eCY
途中なんだけどスタッズ有りと無しどっちがいいかな?

1437 17/08/27 17:30 ID:eCY
意見真っ二つだったから更に迷ったけど有りにしました!みんなありがとう

1451 17/08/28 17:54 ID:GSs

変えてきた

1462 17/09/08 19:09 ID:gkY

評判悪そうだけど本命のツアーがあるのでコテコテにしました!クロムハーツもどき

1467 17/09/08 23:22 ID:KXw

あまり可愛くないけど

1473 17/09/09 00:38 ID:H7s
かえてきた

1482 17/09/10 03:33 ID:jYM
1個前と今のやつ晒す!

1488 17/09/12 13:14 ID:GWY
変えてきた!みんなの秋ネイル見たい

1493 17/09/12 14:57 ID:WCw
美女と野獣ネイルとシンプルネイル


1504 17/09/12 17:27 ID:MmY

人生初ネイルだった!

1516 17/09/12 22:00 ID:irA

変えるので晒してみる!いかにもなギャっぽくしてみたかった!

1526 17/09/12 23:43 ID:etY

1533 17/09/16 16:02 ID:oO2
春っぽくなってしまった

1536 17/09/16 19:53 ID:Dgg

10代最後にセーラームーンした!可愛くて満足

1546 17/09/17 17:41 ID:.wc

今回はシンプルに!

1558 17/09/17 21:41 ID:0Zg

セルフで下手だけど

1598 17/09/18 07:47 ID:5/s

グラデ楽すぎていつもシンプルになっちゃう

1610 17/09/19 23:57 ID:x0M
流行とか気にせずチークネイルが好きだからほぼ毎回頼んじゃう

1622 17/09/20 23:30 ID:UR2

1625 17/09/20 23:47 ID:/Mo

1634 17/09/21 11:34 ID:F.M

2回目のセルフだけど秋だからボルドーに赤べっ甲やってみた!ボヤけてたり形悪くて申し訳ないw

1652 17/09/21 18:11 ID:GSs

変えてきた!

1657 17/09/21 22:10 ID:KNE
もう替えるから晒す
1665 17/09/21 23:59 ID:/72
変えるから載せるね!薬指の上はピンクとグレーのマーブルなんだけど分かりにくいかも

1667 17/09/22 04:30 ID:DqE

1680 17/09/30 01:57 ID:.og

1683 17/09/30 13:41 ID:H7s
かえてきた

1701 17/10/04 03:53 ID:lek
1700
シンプルだし指綺麗だね!スタッズとかつけるとしまってもっと素敵かも

1703 17/10/04 09:49 ID:Ywc
1700
綺麗に出来てるなって思うけど若干伸びすぎてて反り爪っぽくなってるのが気になるかも

1707 17/10/05 01:40 ID:60Q
1704
可愛い!

1713 17/10/06 03:47 ID:Cao
1700
セルフでこのクオリティってすごすぎる

1714 17/10/06 03:53 ID:Jho
1700
爪の形も指も綺麗。わたしならラメラインとか入れたいけど、落ち着いているし肌馴染み良くて◎

1716 ◆1700判定:○ 17/10/06 05:55 ID:eCY
アドバイスくれた方ありがとう!長さもう少し短めにする。ちなみにストーンはこんな感じで置いてるんだけどやっぱセンスないかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイル晒す