-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

グリーヴァギャスレ9

※↓進
12/101頁 (2000件)
209: 2017/02/03 10:40
159
チェキ買う為に周りに暴力、サイン会で狂鬼に向かってサインいらないって言う、碌の爪剥ぎたいって言っちゃうキチガイのババア
@666_sao_maru @sic_yummy

210: 2017/02/03 10:42
碌ギャ叩きこわ

211: 2017/02/03 10:57
誰かしら叩いてないと生きていけないんだよ

212: 2017/02/03 11:08
叩いてるの誰かな?

213: 2017/02/03 11:10
碌ギャ叩きじゃなくてさおまる叩きでしょ

214: 2017/02/03 11:11
そんなこと言うならさち叩いてたやつ誰だよ

215: 2017/02/03 11:32
まみこ

216: 2017/02/03 11:53
ぎもちはみずほ

217: 2017/02/03 11:57
違うだろww

218: 2017/02/03 12:26
ぎもちなんて眼中にないwww

219: 2017/02/03 13:09
まみことみずほだと思い込んでるやついるんだw

220: 2017/02/03 13:23
くだらない叩きばっか

221: 2017/02/03 13:42 1
身内っぽいよね鍵かけてるのに晒されてるし

222: 2017/02/03 14:35
リアかよみたいな叩きが多い

223: 2017/02/03 15:36
221
フォローしてないフォロワー多いから身内って訳では無い

224: 2017/02/03 20:15
どうでもいい

225: 2017/02/05 17:37
急に静かになったなw

226: 2017/02/05 18:35
そう煽るなよ

227: 2017/02/06 15:43
あんなに回っていたのにw

228: 2017/02/06 17:02
ライブもないしね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グリーヴァギャスレ