-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

RAZORギャスレ2

※↓進
39/101頁 (2000件)
756: 2017/03/13 20:35
754
muuって人
755
ゆうきとりょうがって仲いいよね、

757: 2017/03/13 20:49
745
うわ恥ずかしいな

758: 2017/03/13 20:56
745
だったら毎回1桁買えよwwwww

759: 2017/03/13 21:00 1
手紙に自分の写真って貼ったりしてる?

760: 2017/03/13 21:00
759
それ狙いみたい

761: 2017/03/13 21:43
759
認識されてないの?

762: 2017/03/13 22:31
745
滑稽すぎ

763: 2017/03/14 11:35
745
その人すごく見たいんだけど主催と生誕くるかな?

764: 2017/03/14 11:53
ゆさこ知らないとかw

765: 2017/03/14 12:24
元Sadieギャじゃなきゃわからない人多いと思うけど

766: 2017/03/14 12:26
だね

767: 2017/03/14 12:27
元サディギャだけど剣ギャじゃないし顔は知らない

768: 2017/03/14 12:32
別だけど剣ギャじゃなくても知ってるよねw新規増えたのはいいことだがw

769: 2017/03/14 13:11
どこに行ってもやらかしてるんだね

770: 2017/03/14 13:19 2
SCREWでもやらかしてたよねw

771: 2017/03/14 13:27
745
交渉はすればいいけど入場順は前の人抜かしたりしないのは最低限のルールじゃね?非常識なのは顔とフリだけじゃないんだね

772: 2017/03/14 13:28 1
770
リライゾも?

773: 2017/03/14 13:30
772
リライゾは知らん

774: 2017/03/14 14:10
770
ゴシップも?

775: 2017/03/14 14:24
他盤で何しようが関係ないけどRAZORでも度の越えた身内ノリ持ち込むのやめてくれ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZORギャスレ