-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師(32歳独身)】大村孝佳【のプライベートレッスン】38

134/134頁 (2001件)
1: 2017/02/03 01:25
有害を選んで構うズレてる基地ホイホイこと光速の貴公子大村孝佳先生(32)のスレ
・どこでもキツネサイン
・最近はギャ男路線
・新盤加入したが営業少なめ
・ギタリストMIYUとの結婚説が浮上中

サポート先、セミナー、セッションで色々な婆に触れ合いボランティアしています
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/02/16 03:34
底意地悪く意地汚く思いやりのかけらも協調性もなく自己中心的腐りきった性格のハゲテール大久保ゲロウンコめる爺

1989: 2017/02/16 05:58 1
前田とMASAMIはやってる

1990: 2017/02/16 06:59
マイメロおっさんDIEにまた戻ればいいのに

1991: 2017/02/16 07:24
1989
朝からめる自慰キメェ

1992: 2017/02/16 07:37 1
協調性もなく自己中心で日本語がおかしいハゲカッパ詩織が辞めたほうが職場の人達は楽になる

1993: 2017/02/16 09:15
める爺の看護師日記ウザイ

1994: 2017/02/16 09:35
しつこく頑張ってるアピしてもあんなにいるフォロワー誰からも反応なしw

1995: 2017/02/16 09:39
医療機関の上方を垂れ流す馬鹿な大村詩織(大久保まさ美)

1996: 2017/02/16 09:45
1992
ハゲテール大久保が好き勝手に休んでる間に職場の人は仕事をやってくれてるのにね。感謝の気持ち全くなく悪口言ってるんだから救いようがない

1997: 2017/02/16 09:52
頑張ってる偉いっていうのは周りが評価する事wサボりまくってるのバレバレな奴が自分でドヤっても惨めなだけ

1998: 2017/02/16 10:27
頭の悪い人能力のない人嫌われる人ほど自分を過大評価する

1999: 2017/02/16 10:29
たかよぴと花やしきでデート reine

2000: 2017/02/16 10:30
たかよぴと腕組みデート reine

2001: 2017/02/16 10:35
無職ハゲ詩織きた

148

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師(32歳独身)】大村孝佳【のプライベートレッスン】