-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【04/29】Cure World Visual Festival【新木場】

6/101頁 (2003件)
89: 2017/02/14 18:35
アルファベットチョコレートをおつまみしとるお兄ちゃん乙

90: 2017/02/14 18:36
クマモン県のお兄ちゃんは、カープ県の弟とデートしちゃいなよ!!!

91: 2017/02/14 18:37
カープ県の弟の女装と禁断の恋に、、、

92: 2017/02/14 18:38
その前に私とお兄ちゃんで結婚ごっこだね

93: 2017/02/14 18:39
遠距離だけど、お兄ちゃんを見守っているからね

94: 2017/02/14 18:43
去年は整理番号順にチケットとリストバンド引き換えでスタッフにつけてもらってから入場だったよ

95: 2017/02/14 18:45
既出だよ

96: 2017/02/14 18:48
87
リストバンドにランダムで数字ふってあるとかだったら草生えるwww

97: 2017/02/14 20:17
そっか。チケット手元にない状態で開場するのか

98: 2017/02/14 21:49
思い出なり必要なりで残しときたい人はチケットの写メ必須だねー

99: 2017/02/15 01:55
チケット2連番余ってます。発券番号のお譲りですが探してる方いましたら連絡下さい

100: 2017/02/15 06:16 1
チケ回収されんのか

101: 2017/02/15 06:39
100
去年は回収されちゃってたから、今年も回収されるならってことだと思う

102: 2017/02/16 17:09
入金終わった

103: 2017/02/21 11:45
Cure見たけど去年とステージ一緒だよね?

104: 2017/02/21 11:53
Cureみてなくて配置みてないからなんともだけど
メインとメインのあるフロアの上手にサブステ
ドリンクカウンターの近くに小さめのステージ
屋外にテント式のステージが2つなら去年と同じな感じになるんじゃない?

105: 2017/02/21 12:37
今年初参加だからドキドキする

106: 2017/02/21 14:50
野外は1つしかなかったから去年より減った感じかな

107: 2017/02/21 15:05 1
野外去年ひとつじゃなかった?

108: 2017/02/21 15:05
107
それ思った

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【04/ 】Cure World Visual Festival【新木場】