-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Mix Speaker's,Inc.(IDなし)10

※↓進
81/101頁 (2000件)
1582: 2017/03/01 20:24
1576
Rayflowerも同じ会社の沖縄開催でそこだったよ。エコバッグの色付け体験だった。

1583: 2017/03/01 20:24 1
1579
今更何か変更なんて出来るわけないでしょ

1584: 2017/03/01 20:25
1576
値段ほぼ同じなんだね

1585: 2017/03/01 20:26 1
エコバッグの色付け体験って沖縄感無くね

1586: 2017/03/01 20:31
1583
別の会社で働いてた友達いるけど、まだ日にちあるし細かい内容まで決まってないと思うよ

1587: 2017/03/01 20:33
いや発表出してるのに変えまーすなんて出来るわけないでしょ

1588: 2017/03/01 20:35 1
これで決定なのか問い合わせちゃ迷惑かな

1589: 2017/03/01 20:36 1
h ttp://www.gyokusendo.co.jp/okinawaworld/taiken.html
体験いろんなのあるんだね。でもおきなわワールドホテルから遠いw移動時間長くない?w

1590: 2017/03/01 20:36
1588
いいんじゃない?

1591: 2017/03/01 20:36 1
1589
移動のバスにメンバー乗ってくれればいいのにね
そういう内容追加ならありえるのかな?

1592: 2017/03/01 20:39
1591
それぐらいならできそう!ツーショほんとに一人なのかな?全員とだったりしない?

1593: 2017/03/01 20:44
好きなメンバーとってあるから1人だろうね

1594: 2017/03/01 20:44
今ダーツの旅で恩納村やってるよ!w

1595: 2017/03/01 20:49 1
ぼっち確定したから行きたいけど悩む

1596: 2017/03/01 20:49
1585
家でできるぞ

1597: 2017/03/01 20:50 1
1595
私かと思った。ぼっち確定だしこのレベルなら行かなくても後悔しなさそう

1598: 2017/03/01 20:52
絶対行きたいと思って上司に頭下げて休みとる予定だったけどこの内容なら考えちゃうわ

1599: 2017/03/01 20:52
1576
同じような値段、泊数で全然違うね

1600: 2017/03/01 20:55
悪いこと言わないからメンバー1回このダウトの旅行参加させてもらってきなよw

1601: 2017/03/01 20:58
1597
ぼっちだと空き時間も困るしね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mix Speaker's,Inc.(IDなし)