-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

テレビ実況2

19/101頁 (2003件)
352: 2017/02/05 00:19
さきぼん別人言われたから加工控えめにしててワロ

353: 2017/02/05 00:21 1
352
マジで?いつ?

354: 2017/02/05 00:22
あれはあまりにも加工しすぎで袋叩きされても当然のレベルだからね。自分が異常者だったら本人にボロクソ言いに言ってる

355: 2017/02/05 00:27
353
最新のリムジンの奴。友達が面白くいじってくれました今度加工の仕方教えますね〜だって

356: 2017/02/05 00:27
擁護してるのいて面白い

357: 2017/02/05 00:28
355
へぇ〜そうなんだw教えんなよこれ以上現実逃避ブス増やすなよって感じだけど

358: 2017/02/05 00:30
どこかのコメ荒れてるの?

359: 2017/02/05 00:32
間違っても見に行かない

360: 2017/02/05 00:33
興味ない

361: 2017/02/05 00:34
見たいな

362: 2017/02/05 01:09
さきぼん知り合いだけど顔面めっちゃ加工してるって自分で言ってる

363: 2017/02/05 01:47
362
でもマツコに真顔でこれ誰ですかーって言われてわからないの的な感じでえーとか言ってたね

364: 2017/02/05 03:10
かま

365: 2017/02/05 03:16

366: 2017/02/05 03:21

367: 2017/02/05 10:14
市川沙耶の話し方なんか嫌なんだよな。早口でベタベタしてる

368: 2017/02/05 10:34
小日向さんの若い頃タイプすぎる

369: 2017/02/05 10:37
市川頭よさそう

370: 2017/02/05 10:38
368
私も!

371: 2017/02/05 10:49
367
あと髪いじりすぎ肘もついてて態度悪い

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
テレビ実況