-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ゆまみん】ザアザアギャスレ【ちょんなお】2

※↓進
15/101頁 (2001件)
266: 2017/02/07 20:32
バンド自体は好きだけどそこのギャが嫌いな盤

267: 2017/02/07 20:33
みん仲間外れやめてあげて

268: 2017/02/07 20:34
みんの自演だろww

269: 2017/02/07 20:34
みんまだまともでしょ

270: 2017/02/07 20:35 1
どこがだよ

271: 2017/02/07 20:35
一時期ツイ酷かったけど落ち着いたね

272: 2017/02/07 20:35
270
むしろどこがまともじゃないの?

273: 2017/02/07 20:35
今特に叩く理由ないなら叩かないでいいでしょ

274: 2017/02/07 20:36 1
みん前はどんな感じだったの?

275: 2017/02/07 20:36
今と同じ感じだったよww

276: 2017/02/07 20:37
ゆまちょんもいなお以外私怨

277: 2017/02/07 20:37
ことみん叩きはなつの粘着だろ

278: 2017/02/07 20:37
276
みん抜けてるよ

279: 2017/02/07 20:39
274
気になるね

280: 2017/02/07 20:39
みんは抜いていいよ

281:◇280判定:× 2017/02/07 20:40
はげど。繋がってたとしても春も春だし

282: 2017/02/07 20:42 1
みん自演いい加減にしろ

283: 2017/02/07 20:46
282
ゆまちょんもいなおの誰かかな?

284: 2017/02/07 20:46
みんのことは個スレ見てね

285: 2017/02/07 20:47
一葵とろじが好きって言っても潰されるってこえー

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆまみん】ザアザアギャスレ【ちょんなお】