-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

水ギャ雑談スレ26

49/101頁 (2003件)
944: 2017/03/05 14:38
IDreinyan0120
Sick2ジェネ繋がり匂わせ有害ギャ

945: 2017/03/05 18:47 3

ボルドーのドレス探してるんだけどこれどうかな?ださいかな

946: 2017/03/05 20:10
ダサくはないけどあなたの雰囲気にもよるかも

947: 2017/03/05 21:17
945
暗髪しっとり系顔細身だったら似合いそう

948: 2017/03/05 21:24
オッサンの機嫌取りに人生費やすとか低能ビッチは大変だなーwww

949: 2017/03/05 21:54
945
可愛いけど着る人を選ぶ感じ

950: 2017/03/05 22:06
他の女の子のバースデーイベントなんだけどドレスと髪型のせいで5歳は老けて見える本当にその2つは大切なんだな

951: 2017/03/06 00:07
945
黒髪のお姉さん系の子がそれに似たようなの着てたけど、平日場内だらけですごかった

952: 2017/03/06 01:12
自分的にはあまり気に入ってないドレスだけど着ると場内入るドレスってない?

953: 2017/03/06 01:18
あるある

954: 2017/03/06 01:25
あるあ?

955: 2017/03/06 02:01
全然ある。他からみたイメージと自分で思ってるのは違うのかな

956: 2017/03/06 02:19
948
若い人もくるよw

957: 2017/03/06 03:13 1
愚痴で申し訳ないけど、指名客来てくれるって言ってくれてるのにその日出勤させれないかもとかやめてほしい。すぐ辞める予定だから、人足りない時だけの出勤だけど、店のためにもなるし意味分かんない

958: 2017/03/06 03:15
ごめん愚痴スレあったね、去ります

959: 2017/03/06 07:35
957
客が来るなら出来るくない?その時間だけでも

960: 2017/03/06 09:41
下ネタジジイチンコ切ってくれ

961: 2017/03/06 15:53
水一本で税金払ってる人いる?私払ってないしお金なくて払えない

962: 2017/03/06 16:03
確定申告するって黒服に言ったら税金すごい取られるって言われたんだけど40万くらいの給料じゃしない方がいいのかな?

963: 2017/03/06 16:18
店による。前の店、急にお客さん来れる事になったから出勤させてくださいって言ったら客管理出来ないお前が悪いって言われてた人がいた

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
水ギャ雑談スレ