-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【4/22】THE BLACK SWAN【新宿BLAZE】

47/101頁 (2003件)
904: 2017/02/14 23:35
THE BLACK SWANライブ行き辛いってよ

905: 2017/02/14 23:35
900
こういう思考の人が今回切れてんのかw

906: 2017/02/14 23:35
祭りギャには早々と飽きられたけどリプ欄が盛り上がってきてるなw

907: 2017/02/14 23:35 1
900
それに見合ったお金を別途払ってくれるならしてくれるかもね貰ってる金の範囲でしか働きません

908: 2017/02/14 23:35
?@justice56649041 ?

909: 2017/02/14 23:35 2
ドドドマイナーなんだからリプライくるだけ有難いと思えよ何様なの?

910: 2017/02/14 23:35
オッケーバブリー

911: 2017/02/14 23:36
せいぜい1000円じゃレジぐらいしかできないよね
いつもありがとう

912: 2017/02/14 23:36 2
907
本体買ってるじゃん馬鹿なの?高い金出して買ってあげてるのに使い方のサポートすらしないとか何様だよ

913: 2017/02/14 23:36 1
909
不思議婆のリプ見てきなよ。あれは病む

914: 2017/02/14 23:36 1
912
手元のそれで調べれよwwてか最近のアプリは懇切丁寧に引き継ぎ方書いてくれてるのにそれすら見ないとか本当にケータイ持つなw

915: 2017/02/14 23:37 2
913
病むならTwitterやめろ向いてない

916: 2017/02/14 23:37
912
低脳なんだねご愁傷様

917: 2017/02/14 23:37
909
こういう思考のやつって飲食店に対して不味くても食べに行ってやってるんだからありがたく思え!とか言い出しそう

918: 2017/02/14 23:37
906
こういう時にリプ欄に凸してくるバカはもれなくブロックでいいと思うけど面倒そうで気の毒だ

919: 2017/02/14 23:37
915
私に言われても

920: 2017/02/14 23:37 1
なにが原因でこんなクソツイしてんの?この人は

921: 2017/02/14 23:38 1
920
虎徹きっかけの糖質猫垢のせいだよ

922: 2017/02/14 23:38 1
915
じゃ仕事でTwitter使ってて毎日毎日キモオタチビハゲ童貞ニートが付き合ってやらせてまんこつかせてって永遠とリプしてきたり付き纏われたら病むでしょ?

923: 2017/02/14 23:38 1
914
なんでお客がわざわざ時間割かないといけないの?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4/ 】THE BLACK SWAN【新宿BLAZE】