-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【30代過ぎて】手刀界隈10【ヴィジュアル系】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/02/10 16:26 1
誹謗中傷晒しはほどほどに
前スレ(2ch2スレ)
住み分けよろしくお願いします
ゴス界隈(2ch2スレ)
豚の話題(2ch2スレ)
詩那の話題(2ch2スレ)
dummy-xDとDISHは個スレがあるのでそちらで

1987: 2017/03/29 11:12
歌詞書いてたら権利でもっと揉めてたね

1988: 2017/03/29 11:31
1984くぃんぜるが異常者なのは周知の事実、春休みのお客さんかな

1989: 2017/03/29 16:02 1
マイメロ晒して。マイメロなんてバンギャいっぱいいるんだけど宣伝?

1990: 2017/03/29 17:02
1989
お前うぜぇよ

1991: 2017/03/29 17:04
におわせで晒す気ないなら書くなよ、警察にびびってアカウント消したのかマイメロ?いつもの自演宣伝でしょ、見てあげるからアカウント教えてよ

1992: 2017/03/29 17:45
こわw

1993: 2017/03/29 17:54 1
1905
晒して

1994: 2017/03/29 18:10
マイメロ、バンギャとか言ってた?

1995: 2017/03/29 18:14 1
ここで名前が出るならくぃんぜるの新アカウントでしょ、晒してよ。見てほしくてたまらないんでしょ

1996: 2017/03/29 18:23 1
1993
晒しても鍵だからみれないし、自分も通報されたくないからごめん。自力で

1997: 2017/03/29 21:05
1995
大地っぽい
1996
くぃんぜるっぽい

1998: 2017/03/29 21:17
次スレ(2ch2スレ)

1999: 2017/03/30 00:00
死ぬ気のない自殺未遂(笑)のくぃんぜる

2000: 2017/03/30 00:41 1
2000なら卑屑貞操ガバガバ解散

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【30代過ぎて】手刀界隈 【ヴィジュアル系】