-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOGギャスレ81

※↓進
69/101頁 (2001件)
1352: 2017/02/14 22:29 1
正男は女2人に毒針刺されて死んだらしい…。
毒針て。
やり方がレトロ過ぎて怖いわ。毒針なんてはぐれメタル以外に使い道思いつかんわ

1353: 2017/02/14 22:30
1339
春がどうとか今関係なくない?せりなも春に好かれるために風してないでしょ

1354: 2017/02/14 22:30
1339
偏見があるない以前に、どうでもいいんだよ。奴にとっては

1355: 2017/02/14 22:31
1339
興味が無いの間違いでしょ

1356: 2017/02/14 22:34 1
1353
そこまで堕ちてくれて川湯って思ってるよ

1357: 2017/02/14 22:34
1356
お疲れさん、ってかんじだろね

1358: 2017/02/14 22:35
正確には
お疲れさん、よーやるわw
って感じかな?

1359: 2017/02/14 22:36
そんな必死にライブ来てるわけでもないし何も思ってなさそう

1360: 2017/02/14 22:38
1359
本当それ自意識過剰

1361: 2017/02/14 22:41 1
自意識過剰なのはどっちかな

1362: 2017/02/14 22:48 1
1361
やかましいわ糞タレが

1363: 2017/02/14 22:51 2
1362
図星か

1364: 2017/02/14 22:57
1363
おーいおいおいおい。頭カチ割られたいのか〜い?あんまチョーシくれてっと〜

ヒキニクにしちまうよ?

1365: 2017/02/14 22:58
イクとこまでイクぜ?
今夜ぁーよ…

1366: 2017/02/14 22:59 1
せりなの体験レポート見てきたけど裏オプしてるんだね。汚い

1367: 2017/02/14 22:59
1352
それな

1368: 2017/02/14 23:00
せりなは裏オプしてホストにいって騙されました〜

1369: 2017/02/14 23:00 2
1366
裏オプなんてみんなしてるよ♪ 気に入った客には生中とかね

1370: 2017/02/14 23:02
1363
あ?ダンマリかよ?

ダンマリかぁぁっっっテメェッッ!!
狂音烈士隊舐めてんべなぁっっテメェコルァッッ!!!

1371: 2017/02/14 23:15 1
きたねー商売だな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ