-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

I fucking hate you

※↓進
17/101頁 (2003件)
317: 2017/02/12 01:35 1
橙幻郷が貸切り営業する日が怪しいね

318: 2017/02/12 01:36
誰か見張ってきなよ

319: 2017/02/12 01:37
317
ここで出た話題間に受けて過ぎ

320: 2017/02/12 01:43 1
オタリが潰れてなければあっちでやってたのかなw

321: 2017/02/12 01:46
320
貸し切ってやってそう

322: 2017/02/12 01:48 1
今更だし違うと思うけどけやきとの米数の比較に傷付いたのかな

323: 2017/02/12 01:50
322
カリの場合傷つくよりも不貞腐れる

324: 2017/02/12 02:17
不貞腐れて米閉じたなら情けないというか小さい男というか

325: 2017/02/12 02:27
315
ゆめたんと愉快な仲間たちが余興でヘドバン披露

326: 2017/02/12 04:25 1
今こくむのツイ見てきたけどなんかリアル

327: 2017/02/12 06:12 1
新郎によるベース舐めの披露

328: 2017/02/12 08:11
一晩経ったけど米欄閉じたままだね

329: 2017/02/12 08:26
326
私もそう感じた

330: 2017/02/12 08:26
327
おぇぇぇ

331: 2017/02/12 08:27 2
披露宴のメニューは豆苗炒めとナスの回鍋肉とプチトマトデザートはカリがお風呂で作ったホットケーキ

332: 2017/02/12 08:36 2
331
それも今思えばカリが風呂場で混ぜてエリカに焼いてもらってたのかもね

333: 2017/02/12 08:39
332
どう考えてもそうだよね

334: 2017/02/12 08:46
こくむ匂わせよくするくせにカリは変わってないだとかカリ擁護な発言するからムカつくんだよな

335: 2017/02/12 08:51
変わってないとしたら昔からこういう糞人間だったってことだね

336: 2017/02/12 08:51
332
不衛生な共同作業だね今思うと

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
I fucking hate you