-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3/26】RAZOR【リキッド主催】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/02/14 00:52 2
3/26リキッド主催 、4/2剣生誕祭
Vo.猟牙(ex.BORN)
Gt.剣(Sadie)
Gt.衍龍(ex.マイバク)
Ba.IZA(ex.ダウナー)
Dr.哲也(ex.SKULL-->マイバク)
razor-web.jp
前スレ(2ch2スレ)
他盤の悪口は控えましょう

1987: 2017/03/26 23:58
新曲好き!

1988: 2017/03/26 23:58
メロディ凄く良かったモッシュありヘドバンの嵐折りたたみ

1989: 2017/03/27 00:05
ヘドバンかモッシュかわからなかったから次踊れって言われたらその場で阿波踊りしとくわ

1990: 2017/03/27 00:05
レザー売れる

1991: 2017/03/27 00:07 1
LIQUID初めてな人で3人が無言で手を挙げてたの今更じわってきたw

1992: 2017/03/27 00:09
可愛すぎたよね

1993: 2017/03/27 00:09
新曲かなり激しい好み

1994: 2017/03/27 00:10
1985
ヴィジュアル系でサークルは無理いらない

1995: 2017/03/27 00:10
1991
かわいかったよねwww

1996: 2017/03/27 00:14
サークルじゃないよ激しく踊るみたいなモッシュだったよ!サビはヘドバン

1997: 2017/03/27 00:15
猟牙サークルやりたそうだけど嫌だ

1998: 2017/03/27 00:16
掻き回せって言われるとサークル連想するけどねグチャグチャの方が楽しいのでそっちに賛成

1999: 2017/03/27 00:17
サークルってムックみたいな?

2000: 2017/03/27 00:20
モッシュしとけば何とかなる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3/ 】RAZOR【リキッド主催】