-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

美容室が苦手3

2/101頁 (2000件)
1: 2017/02/14 06:02 1
って人居るんだと思うんだ。
主はあのキラキラ感、リア充大勢感が苦手です。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/02/14 06:02
今日行くけど本当嫌だよー

3: 2017/02/14 16:39
age

4: 2017/02/14 16:40
ずっとスマホいじってるよ

5: 2017/02/14 19:27
話しまくって頭ぶんぶんさせてるおばさん見てから無口な客の方がマシに思えてきた

6: 2017/02/14 19:27
スマホいじってたら画面見られない?

7: 2017/02/14 19:28
寝たふりしてれば大丈夫

8: 2017/02/14 19:48
6
見てくるのいるけど見られてもかまわないインスタとかゲームしてるから大丈夫

9: 2017/02/14 19:53
美容院苦手だけど担当のお兄さんのおかげで美容院苦手が少しましにはなったけどどうにも美容院は苦手だうまくしゃべれなくて無駄に落ち込む

10: 2017/02/14 19:55 1
美容院予約の段階で吐きそうになるんだけど

11: 2017/02/14 19:58 1
10
わかるネット予約できないとこだと電話かけるだけなのにやばい

12: 2017/02/14 19:59 1
今日行ってきたけど要望うまく伝えられずおまかせにしたら変になったいつもの事だけど

13: 2017/02/14 20:00 1
どう見ても失敗されてても自信ありげにされると言いにくいよね

14: 2017/02/14 20:13
11
手震えるし恐いよ

15: 2017/02/14 20:13 1
初カラーって事前に言っておくべき?

16: 2017/02/14 20:17 1
15
予約する時と担当の人に初カラーなんですけどって伝えた方がいいと思う

17: 2017/02/14 20:20
13
伝えづらいよねこっちが納得いってないのに美容師さんは自信ありげだとこういう事が2回くらいあってイメージとここはこうしてほしいですっていう譲れないとこだけは伝えるようにはしてる美容院苦手すぎて伝えるだけでもパワー使う

18: 2017/02/14 20:22
いつも写真と違うし写真より短くするし本当嫌だ

19: 2017/02/14 20:32
16
ありがとう!言ってみます

20: 2017/02/14 20:34
4月にライブあるからカットとカラー行っておきたいけど予約の時点でもうめんどくさい

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
美容室が苦手