-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

脱毛【エステ】

77/97頁 (1930件)
1501: 2020/03/07 22:41
1499
ミュゼパーツだからハイジーナにするなら全身脱毛しないと割高だしミュゼは脱毛じゃなくて抑毛だから2〜3年経てば戻るよ

1502: 2020/03/08 18:41 1
1500
別だが毛周期乱れるってサロンで言われてないの?並行出来るとしたら蓄熱式

1503: 2020/03/08 22:01 1
1502
ストラッシュとかラココとか蓄熱式だけど反応する毛がなければ無理だよ

1504: 2020/03/08 22:09
1503
眠ってる毛にもアプローチできるから並行でもできるよあまりすすめないけど

1505: 2020/03/08 23:59
蓄熱式ってSHRでしょ?通わなくなったらバルジ領域また活動始めるから1年間だけとか限定なら良さそう

1506: 2020/03/09 12:29
私はVIO常に綺麗じゃないと嫌で自己処理したくないからワックスと蓄熱式並行してたよ。ただもちろんかなり回数は増えるからおすすめはしない

1507: 2020/03/09 14:05
だだでさえSHRでVIO無くすなら24〜36回は勧められるのにワックスもシュガーリンクも並行したら何年かかるんだろう

1508: 2020/03/18 08:49
シュガーリング癖になった

1509: 2020/03/20 12:07 1
セルフ脱毛サロンって通ってる人いる?安く済ますならセルフが1番かなと思うけど効果どうなんだろう

1510: 2020/03/24 00:01
1509
セルフ系は火傷しない為に家庭用に毛が生えたレベルのパワーでしか出来ないから結局時間もお金も無駄にかかる

1511: 2020/04/25 09:29 1
ブラジリアンどう?背中の頑丈なたてがみのような毛をどうにかしたくて。

1512: 2020/04/27 11:30
1511
背中の毛が濃いなら尚更ブリジリアンしたら毛穴残って皮脂汚れ溜まりやすくなって汚くなるよ

1513: 2020/05/05 08:54 1
みんなどれくらい脱毛行くの我慢してる?ゴールデンウィーク明けに営業再開するって聞いて思わず予約入れちゃったけどやっぱ行くの躊躇ってる

1514: 2020/05/05 08:59
脱毛通うのは諦めて機会買った

1515: 2020/05/05 12:46 2
芸人バービーのユーチューブチャンネルで脱毛について語ってるやつ参考になるよ

1516: 2020/05/05 19:35
ケノンやミュゼとか脱毛ラボとかが出してるけど業務用の一番弱い力の3割程度の力しかないってミュゼで働いてた友達が言ってる

1517: 2020/05/05 19:38 1
脱毛サロン高い

1518: 2020/05/05 19:39
1513
消毒や換気してるって書いてるけど品川とか医療でもクラスター発生してるから落ち着いてから改めて通う
自分やスタッフさんが保菌者の可能性もあるし死にたくもないし非常識と思われたくない

1519: 2020/05/06 21:18
1517
それは仕方ないよ

1520: 2020/05/06 21:19
1515
タメになったわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
脱毛【エステ】