-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【武道館ピクニック】Versailles【復活大失敗】3

6/17頁 (328件)
92: 2017/02/19 11:19
昨日のMSSPの座席写真と比べると更にヤバさがわかる

93: 2017/02/19 12:22

94: 2017/02/19 12:24
誰かガラガラ画像うp汁

95: 2017/02/19 13:00

96: 2017/02/19 13:28
アンカフェより少なかったの?

97: 2017/02/19 13:53 1
バリアフリーってそんな言葉よく出てきたねww言い訳に使うな

98: 2017/02/19 19:13
97
お前なんか勘違いしてないか?

99: 2017/02/19 23:09
i.imgur.com/0KiS67y.jpg

100: 2017/02/19 23:18
アリーナ席寂しすぎwww20列も無さそうだな横が30〜40人てところか

101: 2017/02/19 23:19
20列どころか12列までしかないよ

102: 2017/02/19 23:23
99
グッジョブ

103: 2017/02/19 23:47
スカスカすぎてwwwwww

104: 2017/02/19 23:56
なんだここwゴキブリ集会みたいなスレだな

105: 2017/02/20 00:00
麺がゴキブリだからな

106: 2017/02/20 00:07
何言ってんだ?キミの頭が虫食いなんじゃないかな?

107: 2017/02/20 00:13
類は友を呼ぶってことだ

108: 2017/02/20 00:20
バカにつけるクスリはないの間違い

109: 2017/02/20 00:21
馬鹿は死んでもなおらないだろw

110: 2017/02/20 02:31 1
こんな狭くした武道館初めて見た

111: 2017/02/20 05:07 2
110
過去最低動員記録みたいだよ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【武道館ピクニック】Versailles【復活大失敗】