-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活】3

※↓進
90/101頁 (2003件)
1780: 2017/03/23 23:36
1775
FCブログ見て同じことおもった

1781: 2017/03/23 23:37
むしろブログ晒してほしい

1782: 2017/03/23 23:37
花も手紙もいらんからプレゼントBoxを金で埋めつくせ

1783: 2017/03/23 23:37
ファンに金金金って見破られるくらいならやめちまえよ

1784: 2017/03/23 23:37
FCブログだからだめ

1785: 2017/03/23 23:37
こりゃ売れるわけないし離れる一方だな

1786: 2017/03/23 23:37
そこはみんな偉いなw

1787: 2017/03/23 23:38
木星があんな状態で活動してるのにまともなはずない

1788: 2017/03/23 23:38
今来たけど酷いな

1789: 2017/03/23 23:38
わざわざファン離れさせるようなことして何したいんだ

1790: 2017/03/23 23:38
話題がそれて喜んでるアルブミン

1791: 2017/03/23 23:38
手紙なんて要らないのわかってるから差し入れしかしない

1792: 2017/03/23 23:39
1番は金だろ

1793: 2017/03/23 23:39
その差し入れも要らないみたいよ?

1794: 2017/03/23 23:39
馬鹿らしくなる

1795: 2017/03/23 23:39
信じるものは金だけバンド

1796: 2017/03/23 23:40
だからもう貴族ごっこはおしまいだってば

1797: 2017/03/23 23:40
テル終わってるね

1798: 2017/03/23 23:40
なんのためにバンドやってるんだよ
金のためならもっとちゃんとしろよ

1799: 2017/03/23 23:40
お金欲しい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活】