-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ガゼとディルが生き残った理由

5/5頁 (67件)
1: 2017/02/15 22:31
ってなに?

54: 2017/04/05 16:58 1
先駆者は超えられないんだよ。メタルとは違うゴリゴリを作った先駆者がディル、それに乗ったのがガゼそのあとに出て来たのはディル系と呼ばれる真似事のため先駆者を超えることはまず不可能

55: 2017/04/05 16:59
ただ単にジャンヌやラファエルが活休とかして枠が空いたんだと思ってる

56: 2017/04/05 17:00
デビュー時から売れてたからそれはない

57: 2017/04/05 17:01
今ガゼみたいなバンド腐る程いるし開き直ってパクリを表に出してるグリーヴァやゴシップがあれ以上知名度が上がる事はまず不可能。メジが良い例のマイナー止まり

58: 2017/04/05 17:05
なんていうかディルの後に出たガゼが基準にV系のノリって完全に定着したよなノリの先駆者がガゼなんじゃないかな
先駆者は強いね

59: 2017/04/05 17:05 1
どれだけファンを頭可笑しくさせるかじゃない?頭可笑しいファン沢山いたら金使ってくれるし なんか日本語変だな伝われ

60: 2017/04/05 17:07
ガゼと同時期のアリス、メア、シドと差がついてる

61: 2017/04/05 17:07
53
は?

62: 2017/04/05 17:10
59
バンド自体に中毒性あるかって事か

63: 2017/04/05 17:11
54
ガゼはその他大勢のディル系だったけどスタンスを変えなかったのがデカいと思う。あととにかくわかりやすい絵に描いたV系。ディルは元々見た目が良かったのがデカくてスタンスや細かい見せ方は実は時代に合わせて変えてるのがうまい

64: 2017/12/24 18:23
控えめに言って生き残ってない

65: 2017/12/24 18:23
どんどん堕ちてるおつかれ!w

66: 2018/03/06 20:41
理解できない

67: 2018/03/06 20:41
解散しても不思議ではない

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガゼとディルが生き残った理由