-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害狙いギャ】あの【ファッションメンヘラ】

13/14頁 (277件)
231: 2017/10/17 11:56
なんで最近あのせつ子ってかいてんの?
あやのって本名かくすため?

232: 2017/10/17 11:58
あのちゃんのスレなんかあるんだねーダウン症にも人権があるのか!

233: 2017/12/14 19:01
マモ以外にも狙ってるんだねやばいね

234: 2017/12/14 19:14
きも

235: 2017/12/14 19:37
指定女子の僻みスレか。駄スレたてんなよマモギャ以外の誰に需要あんだよ

236: 2018/11/08 21:02
あの愛してる

237: 2018/11/08 21:21
こいつくそきもちわるい

238: 2018/11/08 21:21
きも

239: 2018/11/08 21:26
話し方とキャラきっつwww

240: 2018/11/08 21:28
永遠に髪触ってるやん

241: 2018/11/08 21:32
アナルオナニーをしよう

242: 2018/11/08 21:32
そしてそのまま手を洗わずに寿司を握って友達に食わせよう

243: 2018/11/08 21:45 1
あのに似てる子いる

244: 2018/11/08 21:57
243
そうなんだ良かったね

245: 2018/12/28 16:51
あのちゃん可愛すぎてムリ

246: 2018/12/28 17:02
ふかせのパクリ

247: 2018/12/29 00:56 2
あのちゃんは元いじめっ子です。
中学ではデブスのことを悪口言ったり
ハブにしてました

248: 2018/12/29 13:26
あのちゃんギャなの?

249: 2018/12/29 14:59 1
あのちゃんとマモ付き合ってるから指定女子とかマモ盲目とか痛いこといってもマモは相手にしないからいい加減現実見なよ

250: 2019/01/02 14:12
気持ち悪っ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害狙いギャ】あの【ファッションメンヘラ】