-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全員】yazzmad10【糞麺】

57/69頁 (1368件)
1107: 2020/01/20 02:55
1101
1102
去年の8/10以降には確実に消されてる。その辺りはリアルタイムで監視されてるって説はないよ。期待に応えられなくてごめん。(かざみ監視班からの投稿)

1108: 2020/01/20 03:00 1
音楽が分かってないインタビュアーに嫌気がさしたら俺を呼べって何くだらないマウントとってんの?ファンはお前に書かれたくないだろ

1109: 2020/01/20 03:05 1
かざみもかざみによくRTされてる南っていうライターも記事更新の告知ツイートが5RTもいかない時点で致命的なオワコン

1110: 2020/01/20 03:06
葉月も一回相手してあげたこと後悔してそう

1111: 2020/01/20 03:08
葉月ってよくギャ構ってリプ祭りとかしてなかったっけ?きっと記憶の片隅にもないよ

1112: 2020/01/20 03:10
1108
技術的な話なんてギャは興味ないのにね。自己顕示欲強すぎて無理

1113: 2020/01/20 03:14
1109
どっちも低クオリティなライター御用達のリアルサウンドでしか書けてないから仕方ない。一文字一円以下

1114: 2020/01/21 14:37
かざみ老にも書き込んでるほんと穴ならなんでもいいんだな

1115: 2020/01/21 20:16
ここで老に書き込めって言ったの見てくれたんだ!

1116: 2020/01/23 17:48 1
たぬきより風俗でもいけばいいのに職業女は嫌だとかほざくかざみくん

1117: 2020/01/23 21:21
たぬきなら無料で地雷女と出会えるからね!JメールとかミントCメールやればいいのに!

1118: 2020/01/23 21:49
1116
金がないからね

1119: 2020/01/23 23:08
tinderとかすればいいのにねバンギャにドヤ出来ないから嫌なのかな

1120: 2020/01/23 23:50
tinderは若い陽キャしかいなさそう。可愛さだけで飼われてほとんど世話されてないトイプードルみたいなのはいないでしょ

1121: 2020/01/24 17:45
もう完全に病気だからどっか受診しなクソかざみ

1122: 2020/01/24 19:21
momiji-swe
浜崎あゆみの記事なんだけど、2ページ目のネットの反応を見てほしい。かざみくんが書いた記事じゃないから安心して見てね

1123: 2020/01/24 19:49
あゆと比べたらあゆに失礼だよw

1124: 2020/01/27 11:36 1
かざみって母親の旧姓なんだよね?なんで母親の旧姓に泥を塗るようなことができるんだろう

1125: 2020/01/27 20:51
しつこつネタに使われる葉月やノクブラよりはまだ身内の名前汚してるほうがマシ

1126: 2020/01/28 12:56
1124
「母方にかざみの姓を受け継ぐ人がいないから俺がステージネームとして受け継いでる」って偉そうに言ってたけど、結局いい人ぶって女を釣るためのネタにしてるだけ

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全員】yazzmad 【糞麺】