-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DOGギャスレ82

※↓進
37/101頁 (2003件)
715: 2017/02/21 22:54
708
1: 11/12/24 00:25
前スレ(2ch2スレ)
【春子】
リサprofile.am
【柱ー】
とのあprofile.am
巨柱profile.am
ふみprofile.am
【kissっ子】
みぢゅprofile.am
なぁなprofile.am
玲奈profile.am
【アベック】
ゆずひこprofile.am

716: 2017/02/21 22:55
暇人かよw

717: 2017/02/21 22:55
702
それより前の有名ギャ一覧貼らないと意味ないよ

718: 2017/02/21 22:56
どっちにしろカケルいないw

719: 2017/02/21 22:56 1
703
キタゾウが身内の春子のためにオキニっぽい人潰してるのかなww

720: 2017/02/21 22:56
718
確かにww

721: 2017/02/21 22:56
有名一覧だけがわんこだったらここまでバンド大きくならないwww

722: 2017/02/21 22:56
キタゾウのせいにしてるカケルきも

723: 2017/02/21 22:57 1
あむぱるだって昔からいるけど一覧に入ってないからw

724: 2017/02/21 22:57
721
え?古株じゃないのバレたから訳わからない事言い出すなよカケルさん

725: 2017/02/21 22:57 3
723
あるぱむ便乗するな

726: 2017/02/21 22:58
725
あわてすぎw

727: 2017/02/21 22:58
カケル他の人使って話題そらしワロタ

728: 2017/02/21 22:58 1
725
クロワソタw

729: 2017/02/21 22:59
ワソタって何?

730: 2017/02/21 22:59 3
名前全く出てこないのにずっと通ってる古株知ってる

731: 2017/02/21 22:59
ラミレスとかファミリー載ってなかったんだね

732: 2017/02/21 23:00
730
出てこないんだから余計なこと言うのやめなよ

733: 2017/02/21 23:00 1
731
当時は名前出てなかったよ

734: 2017/02/21 23:00
719
あの人頭おかしいからやりかねない

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOGギャスレ