-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

無気力で無能なギャ3

21/43頁 (845件)
390: 2018/07/05 13:19 1
バイト探してるんだけどどれも出来そうにないのばかり。やりたい仕事の面接受けても全て不採用。志望動機とか特に無いしお客さんと話すの怖いし動き遅いし体力無いし要領頭悪いし不器用だしPCのキー速く打てないしExcelやWord使えないし体汚いし。選り好みしちゃいけないの分かってるけどさ、どこで働けるかな

391: 2018/07/05 15:09
清掃系は?でも若いと断られることもあるけど

392: 2018/07/21 14:16
もうすぐ8月か。こないだ正月だなと思ったばかりなのに早い

393: 2018/07/21 16:50
390
東京ならあるよ派遣事務とか。私もスーパー無能だし見た目も悪いけどすぐ見つかった派遣事務ならね

394: 2018/08/02 21:17
385
同じく。私も正社員なんて絶対無理だわ

395: 2018/08/03 05:58
特技も趣味も何にもないし仕事も続かないし空っぽな人間

396: 2018/08/08 18:20
389
パワハラでメンタル病んでから働くのはおろか他人と接することすら怖い

397: 2018/08/08 18:34
389
います

398: 2018/08/08 18:40
バイトすらまともに出来ない無能だよ

399: 2018/08/08 18:42
怒るようなことないし

400: 2018/08/08 20:07 1
無能でやる気までないなんてほんと救いようがないクズだと自分でも思う

401: 2018/08/13 22:28
私頭の回転遅くて大した話も出来なくて本当に無能

402: 2018/08/15 13:54
辛い

403: 2018/08/16 15:30
400
同じく

404: 2018/08/16 19:15
何にもいいことないのに仕事なんて頑張れないそこまで必死に生きたいと思わない

405: 2018/08/16 19:22
物欲性欲が死んでるし楽しみもないから生きていたくない

406: 2018/08/16 19:28
明日から仕事だ死にたい

407: 2018/08/16 19:31 1
無能なのか病気なのかはっきりさせたいけどたぶん無能だわ

408: 2018/08/16 21:54
生きるのめんどくさすぎるけど死ぬ準備するのもめんどくさい

409: 2018/08/21 19:14
407
私はADHDとASDの診断された。でもコンサータ飲んでミス減っても無能だよ。社会性が皆無だとどこにいっても嫌われる。仕事が出来るかより社会性ある人の方が求められて大事にされて好かれる。仕事したくない死にたい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
無気力で無能なギャ