-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【バンギャ】地下アイドル【多し】4

73/101頁 (2000件)
1434: 2017/07/10 18:42 1
Uijinのやよいと日向すず見た目クリソツすぎて

1435: 2017/07/10 19:01 1
偶想わかぴくも飲み会常駐みたいだね

1436: 2017/07/10 19:14 2
uijinやよい、みやめこに似てない?

1437: 2017/07/10 19:39
1436
ちょっと分かるかも

1438: 2017/07/10 19:41
1436
わかる

1439: 2017/07/10 19:41
目から下が長いというか鼻がにょーんてしてる

1440: 2017/07/10 19:42 ID:pME 1
1435
どこの呑み?

1441: 2017/07/10 22:47
1440
わかぴく好きでぐぐってたらやっぱりなってシビレ元カレとか書かれてたなあとぼーやとかどこの飲みなのかはしらない

1442: 2017/07/10 22:49
業界長いからバックアップしますよー
崖っぷちアイドルギャさん騙されたと思ってたぬめしてきてください@プロダクション経営してる元事務所麺

1443: 2017/07/10 23:18
釣られる人いるのかな?

1444: 2017/07/10 23:26
みつるいもこkwsk

1445: 2017/07/10 23:36 3
こんばんはー!スレにメンバーの誹謗中傷を書いたり他運営との交際がバレて人生3度目のアイドルクビになっためるちゃんこと堀川遥ちゃんです( ‘-^ )-

1446: 2017/07/11 00:11
1434
それずっと思ってた。私だけじゃなくてよかったwやよい青メッシュ入れてるけどすずも昔そんな髪色してたよな

1447: 2017/07/11 00:17
1445
ヤバすぎ。何度も同じこと繰り返してるのになんでずっと売れない地下アイドルにしがみ付いてるんだろう。問題児なのに拾ってやる運営も運営だが

1448: 2017/07/11 00:18
1431
神聖かまってちゃんののこともやってるよ

1449: 2017/07/11 01:12
1445
これすごいね

1450: 2017/07/11 01:15
(2ch2スレ)
みんな見に来てねー!

1451: 2017/07/11 01:21
現役地下アイドルの時に好きだった女の子が風俗嬢になってた

1452: 2017/07/11 01:22 1
めるってバンギャ?

1453: 2017/07/11 01:27
1445
運営も臭いな

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【バンギャ】地下アイドル【多し】