-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能人のセックス事情2

48/101頁 (2000件)
933: 2017/11/16 20:30
蒼井翔太

934: 2017/11/16 20:31
蒼井ってホモじゃないの?ホモと思ってたわ

935: 2017/11/16 20:31
野島弟羨ましい…

936: 2017/11/16 20:34
野島とうまるちゃんごっこしたい

937: 2017/11/16 20:42
流れぶったぎるし興味ないかもだけどあなそれで仲里依紗の旦那だった人

938: 2017/11/16 20:47
鈴木伸之うらやまw

939: 2017/11/16 20:48
ちょうどいいムキムキ具合だね

940: 2017/11/16 20:54
LDHって結構クソなんだねw

941: 2017/11/20 19:46
蔵之介書き込んだ女子大生ストーカー婆が泣いて悔しがるぐらい詳しく夜の内容書きに来てほしい

942: 2017/11/20 19:47
井上尚弥とセフだた

943: 2017/11/20 19:54 3
蔵之介ならちょうど今、丸山桂里奈から性癖暴露されて祭りになってるよ
1回射精するのに4時間もかかる遅漏だって

944: 2017/11/20 20:21 1
親友が錦戸とやったw

945: 2017/11/20 20:47
943
ワロタ

946: 2017/11/20 20:50
401:可愛い奥様:2017/11/19(日) 18:30:18.61
佐々木蔵之介
丸山が暴露したところによると

・1回戦を終えるまでに4時間かかる
・それを4回も繰り返す(合計16時間)
・合間に食事休憩は取らせてもらえず、仮眠を少し取るだけ
 眠っているところを叩き起こされて3回戦、4回戦を強制させられる
・明るい昼間のうちから始めて、夜通しぶっ続け、最終的に4回戦が終わるのは翌朝
・眠いから辛いのに蔵之介が激しく求めてくる
・股関節が痛くなった

遅漏の変態なのね

947: 2017/11/20 21:46
蔵之介おつ

948: 2017/11/20 21:51 1
943
蔵之介半年以内には覚醒剤取締で捕まるだろうね

949: 2017/11/20 21:52
944
私も関ジャニ∞結成前にやったけどただの生意気なチビだったから売れてからやりたかった

950: 2017/11/20 22:45
948
別だけどなんか捕まりそうな気がする

951: 2017/11/20 23:52
943
劇団ひ○りが日本でトップ10に入るほどの大物俳優と言ってるのにそうか?と思ってしまったよw

952: 2017/11/20 23:53 2
ダンサーのKITEとやったひといない?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能人のセックス事情