-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ヲタギャ/趣味
スレッド つぶやき

厨を叩くスレ【ぽこた】10

※↓進
38/101頁 (2000件)
740: 2017/04/04 22:15
けったろの話してたからきゃるが嫉妬して書き込んでるんじゃない?こんな小規模グループグリーン車も使えないんだから仕方ない部分あるし、私も遠征時被った事あるよ

741: 2017/04/04 22:17
おいきゃるぽこたスレまで出張してくるなよ

742: 2017/04/04 22:17
被った事あるって言ってる奴はどなるこ達と同じだけ遠征して被る回数数えてみるといいよ

743: 2017/04/04 22:18 1
729
みつおを巻き込むな

744: 2017/04/04 22:21 1
743
だってみつお教えてくれるじゃんw

745: 2017/04/04 22:24 1
744
何を教えてもらった?

746: 2017/04/04 22:26 1
745
入り時間とか駅到着時間。もうみつおから離れたから言うけど、他の人も教えてもらってたみたいだよ

747: 2017/04/04 22:29 2
被ったことあるって言ってるやつツイッターに書いたのかよ荒れるのわかってて書いてることが問題なんじゃねえの自分の影響力が強いことくらいわかるだろ

748: 2017/04/04 22:36 2
747
書いたしびっくりしたって事をぽこたにリプした事もあるし更にリプも来た

749: 2017/04/04 22:41 1
748
そんなもんだよな。私も結構昔だけどかぶった後そういうやり取りした事あるよ

750: 2017/04/04 22:45
747
どなるこの事気にしすぎだろ。影響力って何があるの?

751: 2017/04/04 22:45 1
746
いつ教えて貰ってたの?

752: 2017/04/04 22:52
751

753: 2017/04/04 22:56
総じて全員馬鹿だしメンバーもプロ意識ないしファンもストーカー

754: 2017/04/04 22:57
どなるこストーカー

755: 2017/04/04 22:59
私もストーカーか

756: 2017/04/04 23:00 2
遠征してれば一緒になるだろ。どなるこみたいに言わないだけ。ここは最近在宅ばっかだな。

757: 2017/04/04 23:02 2
教えるって事は入り待ち出待ち駅待ちしてもいいって事だよな

758: 2017/04/04 23:03
メンバーと新幹線や飛行機が被っても絶対に気付かれたくない

759: 2017/04/04 23:08
757
そうだね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
厨を叩くスレ【ぽこた】