-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

●●麺のTV出演情報●●3

29/100頁 (1982件)
556: 2017/11/14 07:28 3
554■出演 Toshl、GUITAR:HIROTO(A9)、GUITAR:MiA(MEJIBRAY)、BASS:祥平(アルルカン)、DRUMS:SORA(DEZERT)
BACKINGVOCAL&GUITAR:CUTT(SPEED OF LIGHT)、PIANO:小瀧俊治

557: 2017/11/14 12:59
556
ありがとう!本命出るのに公式告知ないから見逃すとこだった

558: 2017/11/14 13:01
552
見たかったな

559: 2017/11/14 13:02 1
BS加入してないから見れないな

560: 2017/11/17 15:50
553
あのMステにまで遂に出るとは…

561: 2017/11/17 16:34 1
552
朝はほぼ毎回後から知る…これどんなだったんだろ

562: 2017/11/17 16:35 2
MIYABIの昔を知ってるから考え深い

563: 2017/11/17 16:43
562
感慨深いじゃなくて?ww

564: 2017/11/17 16:51
562
お馬鹿かよワロタ

565: 2017/11/17 16:56 1
561
外国人に人気な日本人みたいなコーナーで日本に来てるロシアの子がKayaさん好きって番組スタッフに話してて実際に合わせて貰ったりライブ映像チラッと映ったりだった

566: 2017/11/17 17:12
562
色々間違っててわろた

567: 2017/11/17 17:14 1
ツイでkaya zipで検索すると出てくるよ

568: 2017/11/17 17:18 2
ginbaku1225
12/25ぎんばくついに始動??
12/25@新宿club SCIENCE公演のイープラス購入URLになります。

■購入ページURL(パソコン/スマートフォン/携帯共通)
sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010…
フォローもよろしくお願いします!

569: 2017/11/17 18:41
麺嫌いの現在のMステに出るなんて驚いた、やり口のうまさに

570: 2017/11/18 00:13 2
12/25@新宿club SCIENCEで始動します!!
あの金爆の代表曲も披露するかも?
クリスマスをぎんばくと過ごしましょう!!
取り置きもできますので!
@ginbaku1225のDMまでお願いします!

571: 2017/11/18 00:22
568
570
通報した

572: 2017/11/18 01:48
これうざい

573: 2017/11/18 16:13
565
567
ありがとうございます。見たかったなー

574: 2017/11/18 17:02
554
556
放送日あげ

575: 2017/11/18 17:35
542
無料のだけギリで観れた!これにも雅出てるのね。あとムックとVAMPSと金爆と

11

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
●●麺のTV出演情報●●