-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【街コン】彼氏ってどこでできるの?19【合コン】

134/134頁 (2000件)
1: 2017/02/25 02:00
引き続きほっこりいきましょう!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/03/18 18:35 2
友達が街コンで出会った人と付き合って、半年くらいしてからその人が既婚者だってわかったことがあるって言ってたのを思い出した

1988: 2017/03/18 18:48
1987
最低な男だね。こういうことが今は当たり前のように起こりうるし私も同じような経験があるから信用出来ないなぁ

1989: 2017/03/18 18:53
1987
そもそも結婚してるのに遊ぶ奴わけわからん

1990: 2017/03/18 18:55 1
次スレ誰か立ててくれるかな?

1991: 2017/03/18 18:55 1
1990
うん

1992: 2017/03/18 19:02
1991
ありがとう

1993: 2017/03/18 19:04 1
立てたよ
(2ch2スレ)

1994: 2017/03/18 20:39
1993
ありがとう!!

1995: 2017/03/18 20:57
削除されてる

1996: 2017/03/18 21:41
街コンで2〜3000払ってストレス溜めるの嫌だから人の感想一杯聞いてからにしたい

1997: 2017/03/18 22:08
私婚活パーティー行ったけど男性の数に対して女性が少なすぎてひたすら順番に来る男性と話す感じで休憩なしの3時間辛かった

1998: 2017/03/18 22:12
都内の恋活パーティーだと男の人の年収〇〇以上とか身長175以上とか色々条件付もあるけどわりとハズレ多かった気がする。普通の20代限定とかのパーティーの方がコミュ力あって見た目もいい人多かった

1999: 2017/03/18 22:14
フリータイム無しの婚活パーティー行ったことあるけどほんの数分だけで判断するとか難しい

2000: 2017/03/18 22:16

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【街コン】彼氏ってどこでできるの? 【合コン】