-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】あやり【妄想虚言顎】4

75/101頁 (2003件)
1468: 2017/02/28 01:48 1

1469: 2017/02/28 01:51
1468
あごりwwwww

1470: 2017/02/28 01:53 1
あやりのことあごりって影で呼んでるんやね

1471: 2017/02/28 01:55
1470
そこなw

1472: 2017/02/28 01:57
せいご大変だね二人の相手してw

1473: 2017/02/28 02:07 4
あやりって人個スレあったんだww今日っていうか昨日のりくセッションの代行したチケットを二日前?の土曜日に送ってチケット届かなかった人いるらしいね

1474: 2017/02/28 02:08
1473
まってそれ本当ならカスじゃんwせーごどうこう言ってる場合ちゃうで!あやり!

1475:◇1473判定:× 2017/02/28 02:12 1
1473
私ジンのギャですけどその話聞いてます。

1476: 2017/02/28 06:51
最低やん

1477: 2017/02/28 08:06
あごりー?麺みんなから顎とかあごりって呼ばれて嫌われてるのこれで本当だったってわかったでしょ?wもう来んなよ

1478: 2017/02/28 08:12
せーご「 あごり 」

1479: 2017/02/28 08:13
ツイで回ってきたとか適当に言って晒してたやつやっぱり顎本人ワロタ

1480: 2017/02/28 08:27
1473
カスかよ

1481: 2017/02/28 09:31
それで相当悪評流れてたよ

1482: 2017/02/28 11:29
結局あやりが悪い

1483: 2017/02/28 11:32
こいつ並びも飛んでるしカスなことしかしてないよ

1484: 2017/02/28 11:34
今まで誰かしらフォローしてたけど、誰もフォローしなくなったらボロが出始めたんだね、ドンマイだね

1485:◇1473判定:× 2017/02/28 12:23
1473
1475
私もその話聞きました。Rikuさんのギャはかなり多いのですぐ話が回るかと思います。今後あやりさんという方と取引をされる場合は気を付けるように周りの方にもお伝えしておきます。

1486: 2017/02/28 12:24
その代行頼んでた人はライブ来れたの?

1487: 2017/02/28 12:26
なぎさんが纏めてたからなんとかしたんじゃない?

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】あやり【妄想虚言顎】