-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

R 指 定 4 7

※↓進
26/101頁 (2003件)
498: 2017/03/04 14:23
495
ぢゅ汰の時を彷彿させる

499: 2017/03/04 14:23 1
これ本当に皆信じてるの?

500: 2017/03/04 14:24
499
755見た後に何となくスレ見たらめっちゃ騒いでてびっくりしてる

501: 2017/03/04 14:25
信じてないけどスルーすればいいのにマモ必死でまじかよ?って思い出したw

502: 2017/03/04 14:26
信じてないからスルーでいいのに、マモちゃん

503: 2017/03/04 14:26
マモが小文字とか使うわけないじゃん。小文字使う古臭いギャがコラ作ったけど間違って癖で書いちゃったんでしょ

504: 2017/03/04 14:28
真実は闇の中

505: 2017/03/04 14:29 1
マモが必死すぎて逆に怪しいw

506: 2017/03/04 14:30
コラ画なんていくらでも作れるよw今まで色んな人捏造されてきたしマモと仲いい蛇足だってだからこんなの信じてるやつはガチ恋

507: 2017/03/04 14:32 1
今回のチケット転売少なくない?

508: 2017/03/04 14:34
507
多いよ。130番代とかでも条件の良い方〜ってなってるよ

509: 2017/03/04 14:35
早番ないよね

510: 2017/03/04 14:38 1
1〜15なら見たよ。どうせ11〜15だろうけど

511: 2017/03/04 14:44
510
15だねきっとww

512: 2017/03/04 14:58
そういうのって大体14辺りだよねw

513: 2017/03/04 14:58
チケキャン1〜19で5出てるw

514: 2017/03/04 15:48
衣装とメイクチェンジする時間ないから曲変えるだけかな?

515: 2017/03/04 15:54
対バンって形だから転換時間取って衣装は変えそう

516: 2017/03/04 15:56
そうなると間繋ぐためにずんだ餅でそう

517: 2017/03/04 16:18
ずんだ餅もういい寒い

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R 指 定 4