-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新人】アッシュ ダ ヒーロー【12月メジャー9年目】

※↓進
96/101頁 (2000件)
1895: 2017/04/13 16:31
アッシュTwitterが

1896: 2017/04/13 17:41 2
騒ぎすぎ 騒ぎすぎも逆にASHに対して迷惑なの気づいてないのかな

1897: 2017/04/13 17:43
ツイしたり消したりしてない?馬鹿が群がるだけだから考えて書けよと思う

1898: 2017/04/13 17:47 1
1896
なにか騒いでた?

1899: 2017/04/13 18:02
1898
いっぱいリプしてるじゃん

1900: 2017/04/13 18:04
干し柿かw

1901: 2017/04/13 18:05
キャラメル

1902: 2017/04/13 18:05
間違えたwありがとう

1903: 2017/04/13 18:06 2
1893
合ってるよ。干し柿は○○から聞いた話と言って仲間の悪評を広めてベイビーズのコミュニティを混乱させる奴

1904: 2017/04/13 18:11
1896
バカみたいに騒いでたね暇なんだね

1905: 2017/04/13 18:17
まだ乗っ取られたまま?スマホ触れない状況なのかな

1906: 2017/04/13 18:25
1903仲間の悪評ってASH絡み?

1907: 2017/04/13 19:09
干し柿はたぬギャ確定してるから身バレ注意だよ

1908: 2017/04/13 19:15
1903
ありがとう。めちゃくちゃスレ回ってたけどまず干し柿の顔も知らなかったら適当に流し読みしてたんだよね。最初は大人しい美人って言われてたのが干し柿の乱以降有害代表みたいな言われ方になったのは覚えてるw

1909: 2017/04/13 19:34 2
風評被害な気がしてならない

1910: 2017/04/13 19:44
1909
過去のスレでも言ったけど干し柿は私にとっては関わりたくない人

1911: 2017/04/13 19:46 1
1909
途中投稿ごめん。あなたにとっての干し柿が問題ない人ならそれでいいよ。

1912: 2017/04/13 19:50
干し柿と深い絡みないけど配慮がないから言っちゃいけないことをサラッと口にしちゃうのに居合わせたことはある

1913: 2017/04/13 20:13
1911
口が軽くて二面性ある時点で警戒に値するな干し柿

1914: 2017/04/14 15:40
明日はどれくらいライブ行くんだろう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人】アッシュ ダ ヒーロー【12月メジャー 年目】