-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どうなるビジュアル系の未来!

134/134頁 (2001件)
1: 2017/02/28 15:39 4
ビジュアル系アーティストが売れる→一般人も興味わく→雑誌見たりする→マイナーも知る→マイナー通う→ビジュアル系アーティストが売れる→

この流れだったはずなのに、何故
シド売れる→マイナー行く→終了

で終わってしまったのか。
何故なのか。
何がいけなかったのか。

1988: 2017/03/01 00:22
若手売り出すのより爺盤盛り上げる方が何倍も楽だし婆の財布は凄いからな
次はガゼP缶抜けたあとディルVSガゼットだな

1989: 2017/03/01 00:22
胸を張ってはないけど普通に好きって言ってるわ

1990: 2017/03/01 00:22 1
1981
こんだけ廃れりゃ売れてほしい気持ちもあるんだろうよ

1991: 2017/03/01 00:23
1990
ギャが口出しても売れないでしょww

1992: 2017/03/01 00:23
盤はギャによって成り立つしたがってギャのものだ

1993: 2017/03/01 00:23
1985
それな

1994: 2017/03/01 00:23
1991
少しでもってのもあるんじゃない?

1995: 2017/03/01 00:23
楽しかったー!今度は箱で会おうー

1996: 2017/03/01 00:23
1985
はげど。盤は間違いなく麺のためにあるべき

1997: 2017/03/01 00:24
本命とみんなに幸あれ

1998: 2017/03/01 00:24
ありがとう!次は一緒に円陣組ませてね!

1999: 2017/03/01 00:24
本命好きだよ!がんばれ

2000: 2017/03/01 00:24
神に祈りを捧げようか!

2001: 2017/03/01 00:24
ぶりゅりゅ(;_;)

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どうなるビジュアル系の未来!