-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

VANIRU3 (;´д`)ノシ

96/101頁 (2001件)
1881: 2018/01/28 02:40
元ギターのYutoっていいとこの育ちなんだね。

1882: 2018/01/28 12:04
まともな感覚持ってる人たちはファンやめたよ。一連のこと知らないか、盲目、スピリチュアルしか残ってない

1883: 2018/01/28 20:17
ニコ生でコケてた盤だよね?またろーさんいるから爺盤かと思ってたけど、むしろスピ系なの?

1884: 2018/01/28 22:56
魔はサポ。調べたら、魔ってHEATHから大麻野ばらまで幅広くサポってるからお仕事熱心なんだろうな。前に炎上してたゴス爺の盤もちょっとだけサポしてたんだね

1885: 2018/01/29 00:13
元ラルクって言ったら怒るよね

1886: 2018/01/29 08:30
スピリチュアルも中途半端。結局なにがしたいんだか

1887: 2018/01/29 17:33 3
ユートを頑なに悪者にして今後もご期待くださいって都合良すぎ

1888: 2018/01/29 19:48
もと悪者が所属してたユニットだと事務所が公言w

1889: 2018/01/29 19:55
1887
そういうやり方してて、自滅の方向に向かっているようにしか見えない。養老のサウンドプロデュースも結局だから?って感じだし

1890: 2018/01/29 19:57
Yutoはいた方が良かったのに。横の繋がりがもっと広がったと思う

1891: 2018/01/29 22:08
1887
そういう事するスタッフしかいないとか残念だよね

1892: 2018/01/30 05:45
yutoのコネが消えて終わりでは

1893: 2018/01/30 21:21 2
1887
それな。ファンの悪口も言ってそう。

1894: 2018/01/30 22:31 2
1893
実際にはファンの悪口言わないスタッフやバンドの方が少なくないか?

1895: 2018/01/31 00:08
1894
あなたスタ?麺?私ただのギャだから、そんなこと確信持って言えないや

1896: 2018/01/31 00:20
悪口と言うより迷惑行為してる人の愚痴は聞くけどね1894は悪口言うスタか麺なの?関係者?

1897: 2018/01/31 01:11 1
1893
話逸らすために平気でファン晒すよね

1898: 2018/01/31 01:30
迷惑行為より裏ではブスとババアしかいない、的なことを話すバンドの話は聞く。けどスタッフはどうだろうね

1899: 2018/01/31 12:50
ゲンキング

1900: 2018/01/31 14:58 2
ブスと婆でも数いりゃいいじゃない

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
VANIRU (;´д`)ノシ