-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【脱税通報】みやめこ。【千葉南税務署へ】49

19/101頁 (2003件)
346: 2017/03/03 23:54 1
@GERO_HAITA
みやめこの別垢

347: 2017/03/04 00:05
346
どうみても違う少しはみやめこの生態を研究しろ

348: 2017/03/04 00:07
太ったアピールはエステの経営者()として不利益だよね

349: 2017/03/04 00:11
344
パクツイしか出来ないしかなり太ってきたんじゃない?

350: 2017/03/04 00:15
こいつ過食嘔吐だと思ってた

351: 2017/03/04 00:19
久々にみじめこスレ来たんだけど千葉南税務署って事は住んでるのは都内だけど住民票はまだ市原って事?

352: 2017/03/04 00:25
住んでるのも千葉でしょ

353: 2017/03/04 00:26
自称世田谷

354: 2017/03/04 00:30
321
その情報どこから?

355: 2017/03/04 00:33
垢消したらかじゅの話題も全く出なくなったね。理由説明のキャスはちゃんとやってほしかったな

356: 2017/03/04 00:40
エステ経営者なのにデブとはこれいかに

357: 2017/03/04 00:42
色々悩んでの垢消しだろうしそっとしてあげよ

358: 2017/03/04 00:45
え、千葉に住んでるの?w

359: 2017/03/04 00:59
こいつのいいねしてる森って人のツイはパクられてる側だから言えるのであってパクった側のみやめこが共感してんのはおかしいって気づかないのかな?

360: 2017/03/04 01:22 1
かじゅが辞める理由は聞きたかった結局かじゅも虚言

361: 2017/03/04 01:23
メンヘラはみんな虚言

362: 2017/03/04 01:25 2
360
周りに迷惑掛けない虚言だったらしゃーないだろ何万もフォロワーいるんだし一々全部説明要求出来る立場じゃねーだろ

363: 2017/03/04 01:38
最後の食事から24時間開けたらどんどん日付おかしくなっていきませんか?

364: 2017/03/04 01:39 3
362
かじゅがやるって言ったのにやらないから虚言って言ってるんだよ。立つ鳥跡を濁さずって知ってる?かじゅはさんざん引っ掻き回して逃げただけ。がっかりだよ

365: 2017/03/04 01:43
364
引っ掻き回してくれたからここまで楽しめたって解釈は出来ないの子供みたいで頭悪いね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税通報】みやめこ。【千葉南税務署へ】