-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

正直痛くて笑ってしまう歌詞3

39/77頁 (1536件)
756: 2019/03/03 01:36 1
oh baby
夜空切り取ってline stoneでmake presentするからここに君だけのdream描いていこう
流星翔ける空から静かに唄を囁くよ
君がまた泣かないように
これはサビw他は良い歌詞なんだけどね

757: 2019/03/03 01:48 1
君の子宮を触るで最初大笑いしたw子宮届くのかよってw

758: 2019/03/03 01:52
756
752と比べると全然良い歌詞に思えるwラインストーンでメイクが若干気になるけども

759: 2019/03/03 01:53
イエーイフッフフー
イエローバナナーサーフィングー
より痛い歌詞ある?いまだかつてV系に

760: 2019/03/03 01:53 1
757
最初は意味わかんないよねw今はすごい好きだけど

761: 2019/03/03 01:54
いやいやいやいやいやもうゆるせない

762: 2019/03/03 01:54
752
痛みや愛を知れた君は誰よりもキレイに咲けたろ 悲しいepisodeに泣いたのは"自分"がいたから?表彰もんの人生を歩んでんだ って同じ曲とは思えないw

763: 2019/03/03 01:55
ビストリはオシャレな雰囲気漂わせておいていざ歌詞読んだらアレだから腹筋崩壊する

764: 2019/03/03 01:57
760
たまにメンバーの家族とか来てる時にあの曲とか聴いてどう思うんだろって思うwデザートに限ってじゃなく他の盤の意味わかんない歌詞を聴いた家族の心境知りたいわw

765: 2019/03/03 02:02 1
こうしてスレタイ盤の歌詞見てるとダサいのと痛いのは全然別物なんだと思えるわ

766: 2019/03/03 02:03
765
キラキラ系はダサい歌詞でコテは痛い感じじゃない?

767: 2019/03/03 02:04 1
キラキラ系はダサいってか寒くて笑えない

768: 2019/03/03 02:05
613

769: 2019/03/03 02:05
767
わかる

770: 2019/03/03 02:11 1
SuGも衝撃だったな。何か忘れたけどとりあえず何それって歌詞があった気がする

771:SuG 2019/03/03 03:40
Yeah トロピカルSummer flavor
ガンガン 弾ける刺激に身を任せ
恥じらいがちなハートに遠慮なしで火をつけてDJ
Yeah チャンスを頂戴 神様
ねぇねぇ 運命のイタズラをして!
ためらいがちなハートに遠慮なしで火をつけてDJ

772: 2019/03/03 04:13
ギミッギーミ

773: 2019/03/03 04:27
689
語り部分と言えばバクチクの神風を推したい

774: 2019/03/03 09:26 1
577
めっちゃいいね!グルメ系キラ盤かな?

775: 2019/03/03 09:29
相変わらずビストリ多いな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直痛くて笑ってしまう歌詞