-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

二酸化マンガン

※↓進
11/79頁 (1569件)
192: 2017/03/06 20:23
このスレに暗黙のルールなんてあったんだw

193: 2017/03/06 20:24
前スレ見てね

194: 2017/03/06 20:25
フラットにまったり語れるスレは貴重だから暗黙のルールなんていらないな

195: 2017/03/06 20:25
カリはあっさり流せばいいよ

196: 2017/03/06 20:26 1
住人の賛同を得られない話題は自然に止まるから少しの間ROMってて

197: 2017/03/06 20:27
安置の投稿のおかげで逆に話題が長引いてるねw

198: 2017/03/06 20:28
やっぱり荒れてるし

199: 2017/03/06 20:29
196
はけど

200: 2017/03/06 20:30 1
見直してないけど確か前スレで貼りマンの流れからカリ話NGってなったような。決まった事なのかどうかは思い出せないけど

201: 2017/03/06 20:30
もうお腹いっぱい

202: 2017/03/06 20:43 2
前スレをカリで検索してざっと辿ったけど制限設けずまったりが結論。新スレ立てるときもカリ禁止の話は出なかったし
(2ch2スレ)

203: 2017/03/06 20:44
カリの話題を出すと空気が悪くなるのは周知の事実なんだしわざわざ出さなくてもいいと思う

204: 2017/03/06 20:45
本当にねカリスレいっぱいあるからいいじゃん

205: 2017/03/06 20:46
カリの話がしたいなら他スレに行けばいいと思うないくつもあるからさ

206: 2017/03/06 20:46
カリ安置スレもあるよ?

207: 2017/03/06 20:47
ここは違うけど荒れるからさ

208: 2017/03/06 20:47
まったりできない人は向かないスレだと思うけどね

209: 2017/03/06 20:48
いちいちカリの話題に目くじら立てるのもあれだけどここはそういう流れじゃないんだし意地はらないで移動するのを勧めるよ

210: 2017/03/06 20:49
せめてしばらくROMってて欲しいわ

211: 2017/03/06 20:49 1
50: 02/17 12:56 [↓]
ここカリスレに貼ったヤツ何なのテンプレ盤雑談スレ但しカリ話禁止にしたい
51: 02/17 12:57 [↓]
大丈夫だよカリ話を求めてるやついないから
53: 02/17 13:03 [↓]
だねカリ話スルー
こんな感じだったけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
二酸化マンガン