-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ8411

22/101頁 (2000件)
406: 2017/03/04 22:45 4
私今21歳で、子供の時から可愛いって言われてきてて、今も美人だとか言われるんだけど、26にもなるゴミ姉が私に対する執着がやばいんだよね。モデルやってるって言ったら、モデル?それが何?みたいに必死に刃向かってきたりしやがるんだけど、さっきも因縁ふっかけてきたんだわ。文脈変だけど、私の肌薄くて色白なんだよね。だから荒れとかもすぐ目立つんだけど、さっきゴミ姉がそばかすだらけやな、とかきもい顔面でほざいてきやがったんだ。地黒の分厚い肌のブスがほざいてるだけでだいぶ腹立つんだけどどうすべき?

407: 2017/03/04 22:45
366
季節の挨拶から入って前のライブや音源の感想書いて好きですとか来てくれてありがとうございますまたライブ楽しみにしてますって書いてこの時期なら寒いのでお身体ご自愛くださいみたいな感じで締めてる

408: 2017/03/04 22:45 1
406
執着?嫉妬の間違い?

409: 2017/03/04 22:45
405
グリンベレーカッケーおω・`)

410: 2017/03/04 22:46 1
406
いつもの糖質かねぇねぇなんで生きてるの?なんで死なないの?

411: 2017/03/04 22:46 2
408
執着もだし嫉妬もやばい

412: 2017/03/04 22:46
410
お前だよ有村

413: 2017/03/04 22:46 1
406
愚痴なら他スレで

414: 2017/03/04 22:47 1
411
日本語下手?

415: 2017/03/04 22:47 1
411
413
いつもの粘着さん早く死んで

416: 2017/03/04 22:47
406
ほうち

417: 2017/03/04 22:47 2
414
イライラしすぎてて今日本語変でごめん

418: 2017/03/04 22:47
415
質問者?

419: 2017/03/04 22:48 1
403
インフルエンザなら有給付きそう。欠勤扱いになれば減るね

420: 2017/03/04 22:48
417
愚痴なら別スレ行った方がいいよ

421: 2017/03/04 22:48 1
19時過ぎに面接担当者からの電話があったのを22時頃に気づいて明日午前中にかけ直すつもりなんだけど、かけ直さずに担当者からの電話を待った方がいいかな?

422: 2017/03/04 22:48 2
そばかすって年齢と共に消えるよね?

423: 2017/03/04 22:48
422
消えない

424: 2017/03/04 22:48 2
mobile.twi右のやつとヤレる?何歳に見える?

425: 2017/03/04 22:49 2
卒業・就職でバイト辞めることになった人に対して、職場で良い相手見つけて下さいねー!って言うのうざい?自分も相手も彼氏いない場合

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ