-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

デビキ8

96/101頁 (2000件)
1894: 2017/08/02 06:54 1
1893
今更?w

1895: 2017/08/02 08:52
場所取りじゃなくてただ荷物置いてあっただけじゃないの?それなのに蹴散らして並んでやったドヤきもくない?wこの日のイベント床に荷物置かれまくっててそれこそ場所取りでくそ邪魔だったからそれだったら端に置いてある方がよくない?w

1896: 2017/08/02 09:22
1894
別だが名前出されてる人誰一人分からないw

1897: 2017/08/02 09:37
1895
私もそのドヤ笑ったwあの人達場所取りで荷物置くことはないから普通にみんなで纏めて置いてただけかとwチケ発とかでもないからそんな場所取りする意味ないし

1898: 2017/08/02 09:43
そう書いて置いて常連の荷物蹴る口実かと思ったw優雅の命令で床の荷物蹴散らす事あるから踏み潰したって文句ないよね?

1899: 2017/08/02 10:07
ないねw

1900: 2017/08/02 10:38 1
タイムラインわざわざ画像編集してまで載せるなんてお疲れ様ー

1901: 2017/08/02 11:02
1900
また降臨?w

1902: 2017/08/02 11:04
つまんないよ

1903: 2017/08/02 11:05
お似合いだわ一生傷の舐め合いしてたら

1904: 2017/08/02 11:22
まみさん優しいよ応援してます

1905: 2017/08/02 11:25
てか物販1番に並んだ所で何も無いのに何をドヤっいるのかw

1906: 2017/08/02 11:25
ごめん脱字

1907: 2017/08/02 12:01
福袋に並ぶような感覚になるなチェキって

1908: 2017/08/02 12:16
これ絶対澤が自分で編集して載せたとしか思えないんだけどw

1909: 2017/08/02 12:25
え、そうでしょ

1910: 2017/08/02 12:26
己の存在を他者にアピってドヤするのはリアまで

1911: 2017/08/02 12:27
叩けよもっとって私には優雅がいるので平気ですって言ってるようなものだね。脳内ハッピーセットかよ

1912: 2017/08/02 12:29
澤さんかっこいい衣装ありがと(^-^)

1913: 2017/08/02 12:43
てっきりまじゅさん狙いだしたかと思ってたけど結局落ち着く場所は優雅さんなのね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デビキ