-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【脱税通報】みやめこ。【千葉南税務署へ】51

134/134頁 (2003件)
1: 2017/03/06 00:34
池袋エンジェルフェザー 響希こころ
宇都宮姫コレクション ナナコ
キャンパスサミット船橋 キララ
名古屋不二子chan さらは
キャンパスサミット船橋 ななお(出戻り
マルチ商法ニュースキン信者
Twitterで怪しいサロンに信者勧誘
ツイキャスで脱税告白
文才無いからツイートはパクリばかり(盗用&引用
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/03/06 09:14
(2ch2スレ)
次ね

1991: 2017/03/06 09:14
豚って人煽るか肉食ってるツイートのイメージしかないそれかどうでもいい暴露

1992: 2017/03/06 09:14
キララスクショ来てぐうの音も出なかったのか笑

1993: 2017/03/06 09:15
豚のツイートみたらりおめこがみやめこ無視してたのわかるねキララどうするんだ?

1994: 2017/03/06 09:15
1988
ほんとそれ、こっちが折れてあげればそれだけで喜べるんだから。こっちが大人になるしかない

1995: 2017/03/06 09:16 1
ホストにハマると最低なことするようになるんだな

1996: 2017/03/06 09:16
てかそもそもみやびとりおの友情関係の問題で悪いか悪くないか話してるのに感情論抜きでって意味わかんねえよ

1997: 2017/03/06 09:16
豚に弁護士つく意味がわからないしモブは黙ってなよ

1998: 2017/03/06 09:16
豚のツイートのスクショ決定的じゃんなんでキララこれ隠してツイートしたの?不利だから?

1999: 2017/03/06 09:16
1995
それはホストに失礼

2000: 2017/03/06 09:17
豚ってなんで自分は優秀だと思ってるの?

2001: 2017/03/06 09:17
キララ論破するために友達を売ったみやめこ

2002: 2017/03/06 09:17
キララ頭悪そうだから

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【脱税通報】みやめこ。【千葉南税務署へ】