-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【タイガーウッズと】the Raid.由羽【ワンナイ】6

※↓進
3/101頁 (2000件)
39: 2017/03/07 14:13
30
蜜でも繋がれなかったんじゃない?由羽風してるの知ってるし

40: 2017/03/07 14:17
割りえりの話は個スレ行け

41: 2017/03/07 14:19 1
他の繋がりの事聞いたり他の人の事好きって言うとすぐ不機嫌になるよ

42: 2017/03/07 14:28 1
かりんちゃん二階で見てたけどパス?

43: 2017/03/07 14:40
42
解放してましたけどww

44: 2017/03/07 14:54 1
41
ヤキモチ妬いてる振りされてるんだねwww

45: 2017/03/07 15:04
44
ヤキモチとかじゃなくてただただ不機嫌なんだよ

46: 2017/03/07 15:10
ゆはの不機嫌ってどんなんなの?いつもケラケラしてるイメージしかないから気になるw

47: 2017/03/07 15:21 2
眉間にシワよって顎が出てる。無言

48: 2017/03/07 15:40
顔見れば不機嫌なの分かると思う

49: 2017/03/07 16:13
47
顎wwwwwいつもよりしゃくれちゃうの?

50: 2017/03/07 16:28
47
顎が出てるで吹いた

51: 2017/03/07 16:37
想像したら不機嫌なゆは怖いねーいつもヘラヘラしてるからそう思うだけだろうけど

52: 2017/03/07 16:38 1
慣れた

53: 2017/03/07 17:01 1
52
慣れたって不機嫌になられることに?そんなに不機嫌になられるの?

54: 2017/03/07 17:39
53
いや作業期間に会ったりするとメンバーと揉めたりしてて会った瞬間から不機嫌だから慣れた気にせず煙草吸ってる

55: 2017/03/07 18:26 1
ゆはってメンバーと揉めたりするんだ

56: 2017/03/07 18:38
55
他麺繋がりだけどよくメンバー同士ぶつかるみたいだよ

57: 2017/03/07 18:55
お互い馬鹿にし合ってるイメージあるけどぶつかるイメージないわ

58: 2017/03/07 18:56
ゆは不機嫌な時はほんとに無言だよねw顔も真顔だから少し怖い

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【タイガーウッズと】the Raid.由羽【ワンナイ】