-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra69

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2017/03/06 11:41 15
Kraが好きならライブは行こう物販買おうCD買おう
ご新規様クレクレ禁止。懐古婆は程々に
蔑み合っても互いに得は無いので盤が好きなら空気を読んで下さい
質問は先にオフィへ。ここはファンサイトでもヤフー知恵袋でもありません
潰し合い、下らない言い争い、麺叩き、湯ファンの醜い争いは程々に
ギャスレは放置
やまぴかりゃーの話題は一切禁止
過去の亡霊話題、現粘着が荒らしたら湯スレ誘導本スレ内禁止
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/03/23 10:09
経由小柄な美人なら声かけ凄いよ

1989: 2017/03/23 10:24
小柄ってことは経由より背高ければ駄目かなww

1990: 2017/03/23 10:35
麺の好みなんて可愛ければ美人ならそれまでだよ

1991: 2017/03/23 10:37
ぶりぶりより綺麗系が好きなだけで風水が好きな訳では無い

1992: 2017/03/23 10:40
安野の女の子らしい格好っていうのもブリブリなわけじゃないしねw

1993: 2017/03/23 10:44 1
麺の好みの可愛綺麗ならいけるんじゃ

1994: 2017/03/23 10:50
ゴツイ奴が清楚にしても無駄だろうよ

1995: 2017/03/23 10:51
1986
ただ目立っただけ

1996: 2017/03/23 11:57 1
1993
いけるとはまた別

1997: 2017/03/23 12:02
顔つきがヤンキーくさいのやバターくさいのは好きじゃない。1986みたいに勘違いしてる馬鹿はお門違い

1998: 2017/03/23 12:05
1996
いけなかったの?

1999: 2017/03/23 12:12
一人で来てて雰囲気違うと気になる

2000: 2017/03/23 12:51
湯の好みは貧乳こぶた

2001: 2017/03/23 12:51
バターくさいって何

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra