-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

酷いアイメイクを晒そうw11

2/101頁 (2000件)
1: 2017/03/06 15:21
私怨はスルー
行ってみよう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/03/06 15:23 2
これで二人の子持ちらしい

3: 2017/03/07 02:49

ぎゃるるは動物園だな

4: 2017/03/08 23:35
2
別にアイメイク自体は酷くないと思うけど

5: 2017/03/09 07:58
4
きったないアイラインとなめくじみたいな涙袋がお前には見えないのか

6: 2017/03/09 08:02
涙袋のラインが雑すぎてクマみたいになってるね

7: 2017/03/09 11:24
2
二人の子持ちでこのメイクはイタい

8: 2017/03/11 00:54


?@ECVIRcTmCAUPFr4

9: 2017/03/11 21:48 6

この人テレ東のアナウンサーなんだけどアイメイクに違和感あってすごい気になる。なんでだろう

10: 2017/03/11 21:49
9
マツエク?

11: 2017/03/11 21:50
9
別に普通じゃない?

12: 2017/03/11 21:51
9
目の周りかこってるのかな?それとも暗いから?

13: 2017/03/11 22:03
9
アイラインが睫毛のキワまでちゃんと引けてないのかなよく見たら隙間あいてる

14: 2017/03/12 02:07 2

15: 2017/03/12 16:58
アイメイクだけじやなくて全体的に酷い

16: 2017/03/12 17:04
9
目尻のラインが下手

17: 2017/03/12 17:04
14
躍動感がすごい

18: 2017/03/13 04:11
9
元の顔かわいいんだからもっとナチュラルメイクすればいいのに

19: 2017/03/13 10:01 1

20: 2017/03/13 12:55
きたねw

282

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
酷いアイメイクを晒そうw