-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【C4,KEEL割込厨】あゆみ【重症KY芋澤夏子】

35/101頁 (2003件)
664: 2017/10/08 19:07 1
タカヨシ行ってよKEELの平和が

665: 2017/10/09 00:40
KEEL来ないで欲しいけどストーカー女くるんだろうな

666: 2017/10/09 00:49
芋スレあるのにハレやトキスレで暴れてるスレチ粘着C4ババアやべーな

667: 2017/10/09 01:42
だからC4婆ってどこでも嫌われるんだろうね

668: 2017/10/09 01:50
664
兄さん本命でしょ?そっちで引き取ってよ

669: 2017/10/09 23:42
ジャニーズに戻ればいい

670: 2017/10/09 23:47
元ジャニオタかよw

671: 2017/10/09 23:48
元ジャニオタなの?向こうの世界も独自のルールがあるけど文句たれまくってたんだろうか

672: 2017/10/09 23:52
ジャニーズからなぜ兄さん?

673: 2017/10/10 09:57
久世さんも狙いたかよしも狙い他にも色んな麺を狙ってるよ

674: 2017/10/10 10:25
好みに統一感がなく雑食なんだね

675: 2017/10/10 18:44 2
ジュンジオキニに成り上がったらしいしなかなかやるね

676: 2017/10/10 18:56
675
へー

677: 2017/10/10 19:08
675
空しくならない?

678: 2017/10/10 19:28
芋オキニのエピソード教えて

679: 2017/10/10 19:37
ハレスレでそんな話題になってたの見たよ?実際扱い悪くないらしいし見た目褒められるらしいじゃん

680: 2017/10/10 20:00
写真の芋すごいブスだけど別人かな

681: 2017/10/10 20:01
写真映りは悪いよね

682: 2017/10/10 20:01

683: 2017/10/10 20:02
ライブに着物で行くイカれた人なのは知ってる

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【C ,KEEL割込厨】あゆみ【重症KY芋澤夏子】