-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

DOFギャスレ3

543件ヒット!
1 17/03/11 13:04 ID:
前スレ(2ch2スレ)
2 17/03/11 13:43
1乙
6 17/03/12 01:17
前スレの1998の言いたいことわかる
14 17/03/12 01:22
13
選ぶ権利がある

16 17/03/12 01:23
14
自分の事かわいいと思ってるからw

18 17/03/12 01:25
17
顔面のレベル?

19 17/03/12 01:27
17
下手も大差ないからw

22 17/03/12 01:36
21ワンマン?
24 17/03/12 02:38
21
23
1人だけ顔出ししてるやつか

98 17/03/12 21:25

これが本当だったら笑えるwwwwww

101 17/03/12 21:28
100
まりにゃむ本人だろ

114 17/03/12 21:54
113
森羅は個人

120 17/03/12 22:05
117
出処気になるよね

122 17/03/12 22:15
118
整形って本人が言ってる

128 17/03/12 22:34
127
2人もいる?

131 17/03/12 22:38
129
私もかわゆじゃないけど繋がりいるから運と相性だよ

132 17/03/12 22:40
127
名古屋?

134 17/03/12 22:46
133
変えてないよ

135 17/03/12 22:49
133
普通に出るよ

138 17/03/12 22:55
137
私もそれ見てわらったwwww

148 17/03/12 23:22
145
単に信用されてないから女の話しないだけでしょw言い切っちゃうと本人だと思われるよー

149 17/03/12 23:23
127
どんな子?

157 ◇151判定:× 17/03/12 23:31
連投だと思いたいのまりにゃむだろ
159 17/03/12 23:32
156
まりにゃむが調子乗ったから暴露垢が出てきたって考えはないの?

169 17/03/12 23:35
164
今回のでバンド側に迷惑かけてるって自覚して自演もしなくなってライブにも来なくなればこっちからしたら嬉しいけどなwwwるうてんみたいなの引き連れてこられても困るし

177 17/03/12 23:39
171
るうてん引き連れてバカ騒ぎされても同じこと言えんの?

179 ◇171判定:× 17/03/12 23:40
177
るうてんがDOF通い始めたら視界に入るだけでウザいからファン上がる

180 17/03/12 23:41
176
繋がれることはなかったでしょこの顔だよ

182 ◇171判定:× 17/03/12 23:41
178
アスペじゃない?

183 17/03/12 23:41
179
さよなら〜

185 ◆176判定:○ 17/03/12 23:42
180
他の小汚い婆よりは見た目はマシだと思う

190 17/03/12 23:44
185
みんながみんな狙いするために通ってると思ってんの?たぬき脳すぎんだろw

191 17/03/12 23:44
187
田中はみんな馬鹿にしてるだろw

192 17/03/12 23:44
188
迷惑だし不快ならライブには行かなくなるよ動員が減る

193 17/03/12 23:44
188
他のファン関係なくてもるうてんはウザい

196 17/03/12 23:45
188
目の前でメガホン使って騒いでも?笛とか鳴らしても?モッシュで周り突き飛ばしても?

200 17/03/12 23:46
196
周り付き飛ばしとか大きくしてない?

201 17/03/12 23:47
197
はげど

203 17/03/12 23:47
199
好きならスルーして相手にしないほうがいいよね。騒ぎ大きくして悪いイメージ広めてるだけ

212 17/03/12 23:49
210
え?これDOFギャなの?

215 17/03/12 23:49
189
川湯とは思わないけど女の子として頑張ってるとは思う

216 17/03/12 23:50
212
DOFが好きなだけですって書いてるよ

217 17/03/12 23:50
212
DOFが好きらしいよw

242 17/03/13 00:00
241
それが出来るならねって言ってるけどまりにゃむにそんなことできんの?

243 17/03/13 00:01
241
有害イラネ

255 17/03/13 00:08
148
dettoと仲良い麺と繋がってるけど繋がりの話とか聞かないよ。繋がりいるとは思うけど多くはないと思う多かったらボロも出るだろうし

293 17/03/13 00:19
291
ボランティアでもきつい

312 17/03/13 00:29
311
しつこいわ

314 17/03/13 00:30
312
どうしたwキレてるw

317 17/03/13 00:31
314
キレてないけど同じ事何度も何度もくだらないそろそろ黙れよブス

319 17/03/13 00:32
315
それな。迷惑だと思ったからツイ検索してどんなやつか確かめようと思ったんでしょ

320 ◇314判定:× 17/03/13 00:33
317
口が悪いね。性格ブス隠せてないよ

321 17/03/13 00:33
316
わかるw

331 17/03/13 00:39
319
私もそう思ってる。もういい歳した大人なんだからそんな病むような事でもないしね、強いていうなら他のメンバーには自分のネタでちょっと大事になってごめんとかは思ってそうだし言ってそうだけど。まぁこう言うのはいつかはネタ切れしてみんな飽きて落ち着くでしょ。

342 17/03/13 00:56
341
田中って人じゃなくて髪長くてもじゃもじゃの人

413 17/03/13 01:18
411あったね
416 17/03/13 01:19
413感じ悪い人
417 17/03/13 01:19
415
すごいな!エスパーか!

418 17/03/13 01:19
411
一理あると思う。でめギャじゃね?って流れになったら大人しくなったしギャ叩きは頑なに拒んでたしギャスレ作らなかったし

420 17/03/13 01:20
418
あとでめの下りの時だけ異常にキレてたよね

425 17/03/13 01:21
平均100人
426 17/03/13 01:21
421
友達か本人だね。でめギャ擁護する人なんてそうそういない

441 ◆415判定:○ 17/03/13 01:25
417
最前常連が悪口言っててそれに当てはまる無害な人がいるからその人かなって思った

464 17/03/13 01:41
451
外人のファンポリーナ以外もいる?

465 17/03/13 01:44
461
私もだ

517 17/03/13 19:02
516
自分の膝に乗せて後ろからハグ頭を撫でる等

520 17/03/13 19:25
511
荷物とか最前云々のやつ?

537 17/03/13 20:51
こないだ、最前空くって言うから変わってもらうコトになったんだけど、スペース的に2人入れそうだったから入っちゃおうかな、て言ったら、それは割りが変わっちゃうから無理、1人だけならイイけど…怒られちゃうし…ってめっちゃ困られたし迷惑そうだったから、普通に1人だけ入ったんだけどもね。
544 17/03/13 20:57
でも友達来るからって1人の早番で場所とりされるほうがやだなー本命盤が仕切り禁止だけど結構萎える事多いよ
553 17/03/13 21:05
551
あまこす?

587 17/03/13 21:28
見てて綺麗と思うのデトギャの1人だけ
593 17/03/13 21:29
591潰さないからおいで
615 17/03/13 21:36
612
どんな人?

616 17/03/13 21:36
612
目ある?

617 17/03/13 21:36
614潰さないから最前きてほしい
618 17/03/13 21:36
615
ロングで目パッチリでわりとナチュラル

619 17/03/13 21:37
612
視力大丈夫?

620 17/03/13 21:37
618
りんちゃん

625 17/03/13 21:39
621綺麗だと思うけどナチュラル系かな?
630 17/03/13 21:40
612誰かわかったかも
631 17/03/13 21:40
621
しょこらの顔みたことあんの?シワシワじゃん

638 17/03/13 21:41
631そこまでじゃないよ物腰低いしいいお姉さんって感じだけど
675 17/03/13 21:46
671
ネタだな

683 17/03/13 21:47
618
ロングってどのくらいの?w

692 ◇668判定:× 17/03/13 21:50
681
そのレベルだよ

695 17/03/13 21:51
691あー区別するためにかびっくりした
703 17/03/13 21:53
700
701
関わってない

713 17/03/13 21:55
712それがどれ?
714 17/03/13 21:55
713
P

715 17/03/13 21:55
713
前スレ見て来いよ

716 17/03/13 21:55
712
関わってなきゃ悪口言うとかじゃ特定できないよw

717 17/03/13 21:55
712
ってことはトイレでそれ聞いてたの?

724 17/03/13 21:57
719でも実際自演してるのはけいちゃんだけという
733 17/03/13 21:59
731
だからこそじゃないの?

735 17/03/13 21:59
731
Pが常連でしょこらが通いの間違いだよ

748 17/03/13 22:01
741
これ書いてるの本人としか思えないww

756 17/03/13 22:06
751
下手って1人叩かれると芋づる式に名前出されてて笑う

768 17/03/13 22:12


この子に会った麺いるー?ここのベース麺好きみたい

783 17/03/13 22:18
781
なんで?

787 17/03/13 22:19
781鍵かかってるのに?
790 17/03/13 22:20
781それはない誰かとまちがえてる
811 17/03/13 22:24
810
ついでにメンバーも見てるよ

814 17/03/13 22:25
813
あやぴょろ?

816 17/03/13 22:25
815
しょこらさんでは?Pは金髪

817 17/03/13 22:25
815
しょこらだよ

819 17/03/13 22:25
814
誰だよ

822 17/03/13 22:26
821その後ろにいるのは?
824 17/03/13 22:26
819
@ayapyorororo

836 17/03/13 22:29
831
なんでだよww

838 17/03/13 22:29
837
たまに来てるよ3/1いたよ

853 17/03/13 22:34
851
ただの狙いだから顔しか見てない

882 17/03/13 22:43
881
晒されるから

883 17/03/13 22:43
881
人気が無いから

887 17/03/13 22:44
881
ふぁぼは多いのにね

911 17/03/13 22:49


けいちゃん可愛い

912 17/03/13 22:49


けいちゃん好き

914 17/03/13 22:50


可愛いじゃん

917 17/03/13 22:50


私美人

928 17/03/13 22:52


けいちゃんどした

933 17/03/13 22:53
931
あなたは三十路でしょ

938 17/03/13 22:56
911
左の人かわいい

953 17/03/13 23:13
951
地方で時々川湯見かけるけど100パーセント他盤ギャw

972 17/03/13 23:28
971
介護士な

983 17/03/13 23:30
980
981
通ってますというのもおこがましいネットギャかな?

1002 17/03/13 23:38
1000
遡って関東近郊って書いてあったよ

1004 17/03/13 23:38
1003
フォロワー?いいの?そんなこと書いて

1006 17/03/13 23:39
P全通してたの去年1年間だけじゃんw
1007 17/03/13 23:39
1001
えりか誰

1008 17/03/13 23:39
1001
それは別のかわゆ

1011 17/03/13 23:39
1002
そうなんだ。てっきり仙台とかかと思った

1012 17/03/13 23:39
1006
そうなの?

1016 17/03/13 23:40
1007
ボブで目ぱっちりのこ

1017 17/03/13 23:41
1014福岡なの?
1018 17/03/13 23:41
1014
あなたもよく行ってるんだね

1019 17/03/13 23:41
1016
そんな人dettoファンにいる?

1020 17/03/13 23:41
1018
思ったww身バレ乙

1021 17/03/13 23:42
1019
リプ欄にいるよ?

1023 17/03/13 23:42
1017
ツイに書いてあるよ

1025 17/03/13 23:42
1023鍵垢じゃん
1026 17/03/13 23:44
1001
昨日2柵いた?

1028 17/03/13 23:44
1025
元々鍵垢じゃなかったから

1031 17/03/13 23:45
1030
あまこすグループという線はどこにいったの

1033 17/03/13 23:45
1031
めちゃ回ったもんね

1036 17/03/13 23:46
1035
当たり前じゃん

1041 17/03/13 23:46
1014
OLなのにすごいよね

1042 17/03/13 23:47
1026
それは違くない?

1043 17/03/13 23:47
1040
実物見たことないの?

1044 17/03/13 23:47
1037
みんな似てて説明しづらい

1046 17/03/13 23:48
1038大島 薫に似てる
1049 17/03/13 23:49
1041
これは下手からの叩き

1056 17/03/13 23:51
1053
エッジの割りが変わるよ

1058 17/03/13 23:52
1053
養豚場かよ

1062 17/03/13 23:53
1059
麺がでしょ?

1063 17/03/13 23:54
1057
デットに営業されて変わった

1070 17/03/13 23:56
1063
あなたは何か知ってるの?

1072 17/03/13 23:56
1071
そうなの?w

1073 17/03/13 23:56
1069
下手の陰湿な叩きあい

1075 17/03/13 23:56
1069
名前出されて怒った人が巻き添いにしたんだよ

1077 17/03/13 23:56
1063
でっと色恋営業とかしなくない?

1078 17/03/13 23:57
1077
本気で言ってる?

1079 17/03/13 23:57
1065
黒電話ww

1080 17/03/13 23:57
1077
メンバーで一番する

1082 17/03/13 23:57
1047
ポーズ指定みんなしてるの?

1084 17/03/13 23:57
1081
え?

1085 17/03/13 23:58
1072
きもいと思ったらやらないでしょw

1087 17/03/13 23:58
1083
するよ

1088 17/03/13 23:58
1080
リプ返しないしDM開放してないのにどうやって?

1089 17/03/13 23:58
1080
新規のでっとさんファンなんですけど色営してもらえますか?

1090 17/03/13 23:59
1081
付き合い長いんでしょ?仕方ない

1091 17/03/13 23:59
1089
してもらえるよ?インストいきな

1092 17/03/13 23:59
1088
インストの話だよ

1093 17/03/13 23:59
1088
アメブロ

1098 17/03/14 00:00
1090
でっとさんとしょこらって付き合い長いんだ。歳も近そうだし繋がってるんだろうな。

1100 17/03/14 00:00
1090
付き合い長いってww

1101 17/03/14 00:01
1099
りんちゃんだよ

1102 17/03/14 00:01
1097
りん落ち着け

1103 17/03/14 00:01
1081
構われてるの見たことないインストの話?

1107 17/03/14 00:01
1098
自演すぎるんだけど

1108 17/03/14 00:01
1098
dettoはファンと繋がらないって

1109 17/03/14 00:01
1106
禁止にした方がいい不快

1111 17/03/14 00:02
1098
繋がってそう

1112 17/03/14 00:02
1103
ライブもインストも

1114 17/03/14 00:02
1113
なんで

1115 17/03/14 00:02
1112
何してもらってたの?

1116 17/03/14 00:02
1113
見せて

1117 17/03/14 00:02
1113
うわーまじかよ

1119 17/03/14 00:02
1109
どんなやつ?見てないから知らないんだけどよければ教えて

1120 17/03/14 00:02
1113
りんちゃんのID晒して

1129 17/03/14 00:03
1123
今は鍵垢だから見れない

1131 17/03/14 00:03
1122
一回でもつけたことあるならそっからリスト入るからずっとペタされるんだよ

1135 17/03/14 00:04
1132
私はこれだと思うんだけど

1139 17/03/14 00:04
1136
どうする?って聞かれるよね?

1141 17/03/14 00:05
1140
あなた友達?

1146 17/03/14 00:05
1144
1145
きっつ

1153 17/03/14 00:06
1132
dettoはオキニもオキラもないよファンに興味ない

1155 17/03/14 00:06
1145だからあんなに余裕な感じなんだ
1156 17/03/14 00:07
1154えっ
1157 17/03/14 00:07
1151
四天王より上だから一緒にしないで

1159 17/03/14 00:07
1157
しょこらさん怒らないでw

1160 17/03/14 00:07
1157
なるほどねじゃあ自演ラスボスね理解

1163 17/03/14 00:07
1153
私もそう思う。ファンはお客さんだから絶対手を出さないよ

1166 17/03/14 00:08
1161
わかる気づくとポージングされてる

1167 17/03/14 00:08
1165
??????

1170 17/03/14 00:09
1165
しょうこじゃなくて?

1171 17/03/14 00:09
1160
ラスボス

1173 17/03/14 00:10
1165
そうなの?いつから?最近の話?

1174 17/03/14 00:10
1169
行ってる人が回してるでしょ。全然ついていけないもの

1175 17/03/14 00:10
1173
やめなよ嘘に決まってる

1177 17/03/14 00:10
1169
ほんとそれ

1178 17/03/14 00:11
1174
身内叩かれてるけど嘘しかなくて笑えるよ?

1179 17/03/14 00:11
1176
何故Pだけぬいたの?

1180 17/03/14 00:11
1176
四天王は自演

1181 17/03/14 00:11
1178
本人乙です

1182 17/03/14 00:11
1181
決めつけ乙です

1183 17/03/14 00:11
1179
Pが繋がりとか同棲とかタイプとか書かれてたっけ?

1186 17/03/14 00:12
1185
これwwwwwww

1190 17/03/14 00:12
1189
あなたはdettoの何なのw

1191 17/03/14 00:12
1165
でっとはずっと一人暮らしだわw

1193 17/03/14 00:13
1186
可愛い人いないのに笑えるw

1196 17/03/14 00:13
1195
所沢

1198 17/03/14 00:14
1195
西武池袋線

1199 17/03/14 00:14
1183
しょこらさん擦りつけって言われるよ

1207 17/03/14 00:15
1205
間違いない

1209 17/03/14 00:16
1208
これ

1213 17/03/14 00:17
1212私も行ける時しか行かないから
1215 17/03/14 00:17
1147
ガチじゃねえか

1217 17/03/14 00:18
1147
これりんちゃん?

1218 17/03/14 00:18
1217
りんちゃん

1220 17/03/14 00:18
1219
それ地元

1221 17/03/14 00:18
1219
実家が町田なだけだよ

1222 17/03/14 00:18
1219
同棲?

1223 17/03/14 00:19
1147
さすがにやばいよ

1224 17/03/14 00:19
1222
話ややこしくしないで

1225 17/03/14 00:19
1222
バカかユナイトのりんだよ

1226 17/03/14 00:19
1225
ややこしい

1228 17/03/14 00:20
1147
でっと必死なギャかよw

1229 17/03/14 00:20
1147
手動ペタならでっと暇なの?何してんの?

1230 17/03/14 00:21
1229
嬉しいからだよ

1232 17/03/14 00:21
1147
メッセ送ってるから見たよの意味でペタしてる。以前通ってた盤でもそういうことしてる麺いた

1236 17/03/14 00:22
1233
普通に考えて繋がりにペタするわけないから繋がってない

1237 17/03/14 00:22
1235
ムーミン

1240 17/03/14 00:23
1229
時間帯が手動っぽい

1243 17/03/14 00:23
1230
何が嬉しいの?

1245 17/03/14 00:23
1242
スレチ

1246 17/03/14 00:23
1238
四天王あきた

1248 17/03/14 00:24
1247
純粋なだけでしょ

1250 17/03/14 00:24
1247
でっとの方が必死にみえる

1254 17/03/14 00:24
1250
だよね

1255 17/03/14 00:24
1250
今は繋がらないからね

1256 17/03/14 00:25
1251
りんちゃんも自演だよ

1257 17/03/14 00:25
1254
1255
叩き乙

1260 17/03/14 00:26
1258
ちょっとかわいい

1265 17/03/14 00:26
1263
自分でみろ

1267 17/03/14 00:27
1264
若いから仕方ない

1268 17/03/14 00:27
1263
あまこす
グルー

1269 17/03/14 00:27
1259
おにいさん可愛くてすきです(っ´;ω;`с )みたいな感じだよね

1270 17/03/14 00:27
1266
これが正解

1273 17/03/14 00:27
1262
とある人のブログ見つけたけどペタなかった

1274 17/03/14 00:27
1264
おにいさん呼びってけいちゃんから始まったと思ったんだけどはるかもりんちゃんもなんだね

1280 17/03/14 00:28
1277
だれがwww

1281 17/03/14 00:28
1279
ロリコン

1284 17/03/14 00:29
1273
だれ

1285 17/03/14 00:29
1277
りんちゃん呼んでたね

1286 17/03/14 00:29
1273
誰?

1288 17/03/14 00:29
1280
りんちゃんが

1290 17/03/14 00:29
1287
事実だから無理とか言われても

1294 17/03/14 00:31
1282
キヨトだから

1296 17/03/14 00:31
1293
ぼちぼちアラサーだしな

1298 17/03/14 00:32
1293
年下は好きだねリアはないけど

1302 17/03/14 00:32
129927
1303 17/03/14 00:32
1295
りんちゃん寝なよ

1305 17/03/14 00:33
1304
常連涙目

1306 17/03/14 00:33
1299
20代前半

1307 17/03/14 00:33
1299
24

1308 17/03/14 00:33
1304
当たり前ww

1312 17/03/14 00:34
1311
はるか

1313 17/03/14 00:34
1311
りんちゃん

1314 17/03/14 00:34
1312

1315 17/03/14 00:34
1311
えりか

1316 17/03/14 00:34
1310
詳しくは言えないけど繋がってないよ

1317 17/03/14 00:35
りんちゃん21とかだっけ?
1318 17/03/14 00:35
1316
なんだそれwりんの身内?

1320 17/03/14 00:35
1317
23

1325 17/03/14 00:36
1322
中卒か高卒なのでは?

1329 17/03/14 00:36
1318
他盤繋がり

1332 17/03/14 00:37
1330
そんないってないよ

1338 17/03/14 00:38
1334
あまこすは35

1341 17/03/14 00:38
1337
本当のこと書いてあるとでも?

1342 17/03/14 00:38
1340
それがp?

1343 17/03/14 00:38
1337
まぁまぁ身内

1344 17/03/14 00:38
1342
りんちゃん

1345 17/03/14 00:38
1342
話ややこしくしないで

1348 17/03/14 00:39
1340
周りが婆ばかりだから若い気になってるんだろうけどきついよねw

1351 17/03/14 00:40
1338
思ったよりいってなかった

1353 17/03/14 00:40
1352
26

1354 03/14 00:40
1351
絶対もっといってるだろ

1358 17/03/14 00:41
1356
お前はどの立場からそれを言っているんだ

1359 17/03/14 00:41
1353
もう少し若い

1361 17/03/14 00:41
1353
なんで知ってんの?

1363 17/03/14 00:42
1362
何をいまさら

1367 17/03/14 00:43
1365
みんなそんなもんだよオチってるだけの情報じゃないと書けない

1369 17/03/14 00:43
1365Twitterしか知らないやつが回してる
1371 17/03/14 00:44
1368
引くわ…インストでdettoに対してもそんな感じなのかな?

1372 17/03/14 00:45
1369
正解

1373 17/03/14 00:45
1371
ツイキャスでぱぱちゃん呼びしてでっとひいてた

1375 17/03/14 00:45
1370
どうみてもそうじゃん

1377 17/03/14 00:46
1373
なんて言ってたのか気になるw

1380 17/03/14 00:48
りんちゃんの話回してるの1人なのバレバレつまんないし惨めにならないの?
1381 17/03/14 00:48
1379
面食いだから見た目重要

1382 17/03/14 00:49
閲覧21人だよ?
1383 17/03/14 00:49
1380
判定だそうか?観覧数みなよ

1386 17/03/14 00:50
17だよ
1387 17/03/14 00:51
1384
そこまで必死に書いてる人いないと思うけどww

1388 17/03/14 00:51
1384
何個窓出してんだよw頭弱いの?

1395 17/03/14 00:55
1393
みんな自演だからいません

1401 17/03/14 01:15
1400
正義

1412 17/03/14 01:37
1411
わかるわけないよねw

1418 17/03/14 02:02
1417
逆になんで有害って言い切れるの?なんとでも言えるし証拠もソースも出てないことだらけだよ

1419 17/03/14 02:02
1418
今までの全部ソースないからじゃあみんな無害だね

1420 17/03/14 02:02
1419
そうだね

1422 17/03/14 02:03
1419
ソースないことばかり

1423 17/03/14 02:03
1421
無理だろうな

1429 17/03/14 02:06
1427
立てなくていい

1432 17/03/14 02:07
1430
なら本スレで話せばいいじゃんIDに抵抗ある理由はなんなの?

1443 17/03/14 02:15
必死なでっとギャが1人で書き込んでるの?
1444 17/03/14 02:15
1443
名前出てない人が叩いてるよ

1452 17/03/14 02:17
1447
誰も書き込んでないって言いきれるのはなぜ?

1453 17/03/14 02:17
1450
自分に矛先向かないようにじゃない?

1454 17/03/14 02:17
1452
名前出された人達の自演

1457 17/03/14 02:18
1450
dettoギャだからっていうより名前出てた人たちに不満があったんじゃないの

1458 17/03/14 02:19
1457
だったら直接言ってやればいいのにね

1467 17/03/14 02:22
1466
そうですよ

1478 17/03/14 02:25
1452
叩かれてる人たちは大体初期からいる

1480 17/03/14 02:26
1478
新規が増えたからでしょ

1484 17/03/14 02:27
1482
今ここに来て急に叩かれるのがおかしいってことじゃない?

1491 17/03/14 02:30
1488
お前だろw

1502 ◇1499判定:× 17/03/14 06:45
私怨じゃないでしょ私も同じこと思ったし
1503 ◇1502判定:× 17/03/14 06:53
でっとさん好きだから我慢してるけどあの人かなり睨んでくるよね
1505 ◇1503判定:× 17/03/14 07:10
しょこらもPも睨んでくる
1507 17/03/14 07:27
?shoxx315 ?こいつかwホワイトデーに浮かれてるwdettoに貰えるといいねw
1520 17/03/14 08:03 ID:iG2
1518
あなたしょこら?

1521 ◆1517判定:○ 17/03/14 08:06 ID:gwY
やっぱりギャスレもID強制でいいと思う
1525 17/03/14 09:32
1518
怒らないでw

1528 17/03/14 09:41
1507
そんなこと書いてたの?

1530 17/03/14 10:02 ID:
1529
有害とはまた違う種類。でもtwitterオチしてて稼いでるアピール凄い人だなって思ってた

1531 17/03/14 10:03
1530
主はでっとファンなの?

1532 17/03/14 10:04 ID:
1531dettoファン
1535 17/03/14 10:07
1530
やっぱみんな見てるんだな

1539 17/03/14 10:10
1536
書き込みもなくなるしね!

1546 17/03/14 10:23
1544
これは本当に

1547 17/03/14 10:25
1545
擁護乙

1548 17/03/14 10:26
1545
仕切りになりたいんじゃない?

1550 17/03/14 10:28
1548
つまり通いってこと?

1557 17/03/14 10:34
1556
twitter晒されてるから見てくれば?ここみてなければ消されてないはず

1559 17/03/14 10:39
1557
別だけど稼いでるアピールより働いてるアピールじゃない?

1560 17/03/14 10:44
1559
それもしてる

1565 17/03/14 10:51
1563
僻む価値もないから怒らないで?

1567 17/03/14 10:53
1566
それな

1572 17/03/14 11:12
1559
私もそう思ったし、アピールというか実際働いてるんだから別に好きにツイートすればよくない?w

1575 17/03/14 11:14
1573
増えてる

1576 17/03/14 11:18
1573
増えた

1578 17/03/14 11:20
1573
無害だから名前出せないけど初期から通ってればわかるはず

1579 17/03/14 11:23
1578
別にしょこらさんのせいであがったわけじゃないでしょ

1580 17/03/14 11:24
1579
しょこらさんですかw

1581 17/03/14 11:29
1580
残念ながら違うよ

1584 17/03/14 11:39
1578
元々でっと前にいた人のこと?

1588 17/03/14 11:44
1582
あがったの誰か分からないんだけど

1591 17/03/14 11:46
1590
ブスと婆ばかりで美人かわゆなんていないって事?w

1592 17/03/14 11:47
1人で悩んでたけど案外同じ事考えてる人がいたからでしょ
1594 17/03/14 11:48
1578
その人エリアでド前にいた?

1595 17/03/14 11:50
1593と最前常連の方が申してます
1596 17/03/14 11:50
1595
決めつけ叩き乙

1597 17/03/14 11:50
1584
その人もそうだね

1598 17/03/14 11:51
1595
2〜3列目のおばちゃんこんにちは〜

1599 17/03/14 11:52
1596
図星だった?こんな言葉最前いる人からしか出ない

1600 17/03/14 11:52
1593
上手ギャだけどルイにブス面晒したくないから最前とか入りたくないw

1601 17/03/14 11:52
1586
今までギャスレがなかったから叩かれなかっただけでしょ

1602 17/03/14 11:52
1595
最前常連って言葉がもう未満

1603 17/03/14 11:53
1599
精神病患者さん病院へ

1606 17/03/14 11:54
1605
それはどうだか

1608 17/03/14 11:55
1605
しょこら降臨?

1610 17/03/14 11:55
1608
それしか言えないの?w

1612 17/03/14 11:56
17人もおる
1620 17/03/14 11:59
1618
たしかにw最初に美人言われてたのは別人だろうね

1622 17/03/14 12:01
1621
どいつ?P?

1625 17/03/14 12:01
1623
しょこらがそれに当てはまると言いたいんだよ

1633 17/03/14 12:05
1631
下手常連は仲悪いんだよ

1634 17/03/14 12:05
1626
良い人ではないよ

1636 17/03/14 12:06
1633
下手の常連いるんだ

1638 17/03/14 12:06
1633
だから常連じゃないよw

1640 17/03/14 12:07
1639
4と1だからじゃん単純に

1643 17/03/14 12:09
1641
それな

1647 17/03/14 12:11
1644
ちょいちょい名前出されてるよ

1648 17/03/14 12:12
1646
それな

1649 17/03/14 12:13
1646
それな

1650 17/03/14 12:14
1644
るり

1653 17/03/14 12:17
1645
それな

1655 17/03/14 12:18
1654
それは上手の美人

1657 17/03/14 12:18
1655
たしかにdofいちの美人

1659 17/03/14 12:20
デメは真の有害だから誰1人として擁護しないのわろた
1661 17/03/14 12:21
1658
私の

1662 17/03/14 12:21
1661
いや私のだから

1663 17/03/14 12:22
1661
1662
きもい

1664 17/03/14 12:22
1652
るい?がり

1667 17/03/14 12:27
1665
どれ

1670 17/03/14 12:29
1664
誰も突っ込まないけどこれ何

1671 17/03/14 12:30
1670
繋がり?

1680 17/03/14 12:38
1675
何時まで?

1684 17/03/14 12:53
1682どういう意味?
1685 17/03/14 12:55
1682
触られたの?営業してもらえてよかったね!

1687 17/03/14 13:00
1682
肩に手を回したりはするよ

1690 17/03/14 13:21
1688
痴呆老人だらけだよ

1692 17/03/14 13:28
1682
あるよ

1695 17/03/14 14:03
これ何?
(2ch2スレ)

1699 17/03/14 15:04
1682
手つなぎ肩抱きくらいでハグとかはしないと思う

1705 17/03/14 18:43
1704

1708 17/03/14 20:09
1703
空気がいちばんよw私何回かいっても顔覚えられてないからはじめましてよ

1709 17/03/14 20:13
1708
覚えてるけど覚えてないふりじゃない?自分のファンなら確実に

1711 17/03/14 20:29
1710
どんな写真か見たい

1713 17/03/14 20:42
1699
肩抱いてくれるメンバーいるんだ?

1714 17/03/14 20:48
1699
頼んで確認してみては

1715 17/03/14 20:48
ミス、1713に向けてね
1716 17/03/14 20:49

1717 17/03/14 20:50
1716
ありがとう!これ過剰?異常?なんだね

1718 17/03/14 20:57
1709
覚えてないふりする意味は?

1722 17/03/14 21:00
1721
ruiさんが美人かわゆに緊張する訳ないでしょ

1727 17/03/14 21:08
1725
肩だきより腕組んだり腕くっつかれる方がかわいくていいよねw

1728 17/03/14 21:09
1727
うんなかなか萌えるw

1729 17/03/14 21:11
1728
営業された!とかじゃなくて好きな麺の萌える一面が見れた感じが嬉しい

1731 17/03/14 22:12
1729
わかる

1732 17/03/14 22:18
1725
されたことない…いいなー

1734 17/03/14 22:22
1732
近づいてはくれてない?

1735 17/03/14 22:22
1732
ネタに過ぎないから気にすんな

1737 17/03/14 22:30
1733
失神もしくは失禁する恐れがある

1738 17/03/14 22:31
1737
麺の印象にのこるねw

1739 17/03/14 22:37
1737
ちんぴーすポスターにして天井に貼る人かな?また気が合うね

1740 17/03/14 23:12
1734
くれてないw

1741 17/03/14 23:12
1736
ソースない嘘ばかりだから信じなくていいよ

1742 17/03/14 23:13
1741
うんwデメのこと以外は信じてない

1749 17/03/14 23:21
1746
お前も匂わせしてんじゃんって感じだよねw

1753 17/03/14 23:24
1749
黙れまりにゃむ

1756 17/03/14 23:27
1752
気持ち悪いよね

1759 17/03/14 23:29
1740
最近はしてないのかな昔はいきなり近づいてきてチャラい人なのかと思ったw

1762 17/03/14 23:30
1761
それな

1774 17/03/14 23:42
1773
でもこいつがいれば他のギャへの叩き減るからいいんじゃね

1778 17/03/14 23:48
1777
わかる他麺ぎゃからするとまりにゃむネタ何度もうざいだけだし潰したい奴らに見えて不快

1781 ◇1775判定:× 17/03/14 23:51
1778
だからこそ個スレがあればいいなと思う

1783 17/03/14 23:52
1782
他盤スレでも叩かれてるけど何もソース出たことない

1785 17/03/14 23:53
1768
繋がりいる人ならわかるけど遠征先でも普通に手繋ぐよ

1787 17/03/14 23:54
1784
例えば?

1788 17/03/14 23:55
1784
detto否定してたじゃん

1790 17/03/14 23:57
1784
ぬっぺは糞麺だからガチ繋がりかもw

1792 17/03/15 00:01
1784
好麺なだけじゃん

1794 17/03/15 00:09
1789
飲み会呼んでもらったけど相手にされなかったのなんてバラされたくなかっただろうしねwww

1795 17/03/15 00:12
1794
ウケるw

1803 17/03/15 00:22
1801
本当のことじゃんまりにゃむさん

1804 17/03/15 00:24
1800
だから?何度もしつこくてまりにゃむと同レベルに見えるよ

1805 17/03/15 00:24
1800
はげど。リプも参戦もしてたら繋がれると思ってそう

1808 17/03/15 00:28
1807
その通り人の批判する前にお前は?って話

1811 17/03/15 00:31
1809
何度同じ事言ってんの?一度も間違いを犯さない完璧人間なの?今回反省してるみたいだしまた何かやったら言えば?しつこいよ

1813 17/03/15 00:33
1810
まりにゃむと歳同じくらいだわ

1815 17/03/15 00:34
1814
そんなのは良識ある人なら普通w

1819 17/03/15 00:36
1810
決めつけこわ〜

1820 17/03/15 00:36
1815
見た目ギャルでひとりで来てたから散々叩かれててそういう子なのかなって思ってたから申し訳なくなった

1821 17/03/15 00:36
1811
今回反省してるってなんでわかんの?本人?反省してるなら一回話題に出されたときにすぐにやめるだろ

1822 17/03/15 00:37
擁護したいならほっとくのが1番だよ余計に炎上するだけなのに
1824 17/03/15 00:38
1823
そんなんたくさんいるだろ

1825 17/03/15 00:38
1824
たくさんいるのか〜私dettoぎゃじゃなくて良かった

1827 17/03/15 00:40
1826
ネチネチ監視して粗探しする馬鹿な暇人がいるからじゃない?

1828 17/03/15 00:40
1826
みんなたぬき常駐かよ

1835 17/03/15 00:42
1832
垢消し

1836 17/03/15 00:42
1834
関心あるわけないじゃん

1837 17/03/15 00:42
1835
個人のTwitterなんだからほっといてやればいいのに

1838 17/03/15 00:43
1834
なんのために?

1840 17/03/15 00:43
1838
話題逸らしじゃね

1842 17/03/15 00:43
1840
自演して叩かれてる本人の話題逸らしなら納得

1844 17/03/15 00:44
1842
自演のメリットとは

1845 17/03/15 00:44
1843
間に受けてるwww

1846 17/03/15 00:44
1845
間に受けてるよwwww

1847 17/03/15 00:45
1844
自称美人綺麗のみなさん

1849 17/03/15 00:45
1847
名前出しときゃ自分は叩かれないもんな

1860 17/03/15 00:49
1857
何言ってるの?

1861 17/03/15 00:49
1857
それなんてTBS

1862 17/03/15 00:49
1857
バンドマンにだけリプするんでしょw

1863 17/03/15 00:49
1854
それいいね

1866 17/03/15 00:50
1865
なにかしら粗探しして皆叩くと思うよ!陰湿だからね!

1867 17/03/15 00:50
顔出してたら100%叩かれる
1872 17/03/15 00:51
1870
叩かれるね

1873 17/03/15 00:52
1872
何て言われるのか気になるw

1875 17/03/15 00:53
1873
叩かれないように顔だししてないとか常駐乙みたいな

1876 17/03/15 00:53
1873
タマゴ初期設定なんてTwitter使い方知らないのかな?さすが婆だな

1877 17/03/15 00:53
1871
上がるなよ

1879 17/03/15 00:53
1873
卵とか匂わせかよ顔出せって言われるw

1881 17/03/15 00:54
1879
出したら出したでブスだの叩いて擁護は全部自演認定されるね!

1885 17/03/15 00:55
1882
デメ?

1887 17/03/15 00:55
1883
なんでここにいんの?

1889 17/03/15 00:56
1888
ワキガはアンモニアじゃないだろ

1890 17/03/15 00:56
1868
若い子が好きな顔なんでは?

1893 17/03/15 00:57
たまごって1番怪しいw
1897 17/03/15 00:57
1896
草津に行こうぜ

1898 17/03/15 00:57
1894
正解

1899 17/03/15 00:57
1885
話ややこしくしないで。卵の流れで言っただけでしょ

1900 17/03/15 00:57
1890
仕方ない

1904 17/03/15 00:58
1903
いつもじゃん

1905 17/03/15 00:59
1901
ワキガはワキガ

1906 17/03/15 00:59
1886
そう言うことか!

1909 17/03/15 00:59
1901
鉛筆の匂いしない?

1910 17/03/15 00:59
1907
そんないいもんじゃない

1911 17/03/15 01:00
1908
日常生活は刺激に飢えてるからね

1915 17/03/15 01:00
1912私も気になる
1916 17/03/15 01:00
1913
ネギの方が近い

1921 17/03/15 01:02
1918
名前出るような事はしてないはず

1923 17/03/15 01:03
1920
名前だけ書いて詳細書かないのは自演だね

1925 17/03/15 01:04
1922
例の背が高いってひと?

1926 17/03/15 01:05
1925
違う

1929 17/03/15 01:06
1925ルイギャ?
1932 17/03/15 01:06
1929
そう

1933 17/03/15 01:06
1930
違うだろ

1934 17/03/15 01:07
1930
るりとデメのやつは別の人

1935 17/03/15 01:07
1934
なんで知ってるの?教えてほしい

1936 17/03/15 01:08
1931
自演?身内?

1938 17/03/15 01:08
1934
どっちかの身内?

1939 17/03/15 01:08
1937
同じこと考えてみて来たけどいない

1941 17/03/15 01:09
1940
言うな

1945 17/03/15 01:13
1931匂わせ?
1947 17/03/15 01:14
1946
私怨だったらツイ垢晒してる

1954 17/03/15 01:16
1953
私が思ってる人であってればだけど

1956 17/03/15 01:17
1951
都内?地方?

1963 17/03/15 01:20
1962
長いファン?

1967 17/03/15 01:22
1965
19歳

1977 17/03/15 01:26
1975
次スレありがとう

1981 17/03/15 01:28
1979
そんな奴見たことない

1982 17/03/15 01:29
?dtmr0718 ?だれ?
1985 17/03/15 01:29
1982
頭悪そうなでっとファン

1988 17/03/15 01:30
(2ch2スレ)
1989 17/03/15 01:30
1982
でとめろ

1990 17/03/15 01:30
1988
これでみれるよ

1993 17/03/15 01:31
私も1987に同意
1995 17/03/15 01:31
1992
分かり易い

1997 17/03/15 01:31
1994
まあないよりはさ

1998 17/03/15 01:31
1996
ご自分でどうぞ

1999 17/03/15 01:32
1996
立てるほど面白みがない

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOFギャスレ