-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【4月29日渋谷REX】リベリオ【ワンマン】6

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/03/11 22:58
vo.LAKU
gt.Saya
gt.奈留
ba.響
dr.劫

ギャ叩きはほどほどに

ribelio.co前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/05/05 01:18
1984
それは前の仕切りはそういうことするから出禁になった

1988: 2017/05/05 01:21
真相知らないネトギャがドヤして書き込んでるのも醜い

1989: 2017/05/05 01:42
それは協力入ってたからじゃないの?交渉誰が来たかなんて仕切りか行った人しかわからないのによくかけるね

1990: 2017/05/05 01:45 1
何も知らない人が書いてるのバレバレwww当日で入ったのなんでわかるの?って話だし身内だからって最前入れたりなんかしてないし身内埋めもしてないよのんとしおりでクレーム送りまくって出禁に仕立て上げたんだよ

1991: 2017/05/05 01:46
そもそものんとまいこいなきゃ仕切り出禁にならなかった

1992: 2017/05/05 01:51
ネトギャ多すぎwwwすずとさや騒いでたことなんてなかったしさやライブ2回くらいしか来てなかったよすず一人で来てたし

1993: 2017/05/05 02:31
1990
ツイートで当日券載せてたよ

1994: 2017/05/05 02:42
載せてないじゃんww嘘言い過ぎうける

1995:◇1994判定:× 2017/05/05 02:57
本当にライブ来てるの?って感じの虚言の書き込みばっかりだなw

1996: 2017/05/05 02:58 1
次スレどうしよう

1997: 2017/05/05 02:59
さや取り巻くも何もライブ来てなかったし関わってないよネトギャ乙

1998: 2017/05/05 03:00
1996
たてるね

1999: 2017/05/05 03:01
いらない

2000: 2017/05/05 03:01
ラクカノみいみsayaカノななみ響カノみゆ奈留カノパンピと見せかけギャ多数劫は蜜多数の物乞い朝青龍

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【4月29日渋谷REX】リベリオ【ワンマン】