-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セフレに恋してるギャ恋19

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/03/13 03:07 3
妻子持ちとは荒れるのでNG。彼氏持ちはスレチなので該当スレへ。ネガティブ発言もほどほどに
仲良く行きましょ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/01/04 14:37
1986
彼女だよってことはこのスレ卒業?おめでとう

1988: 2018/01/04 15:12
1974
これに尽きる

1989: 2018/01/04 15:31 1
1986
セフじゃないならもうここにかきこみしないでね

1990: 2018/01/04 16:17
1989
ごめんなさい

1991: 2018/01/04 16:47
どうやってセフから彼女にしてもらったのか経緯が分かるなら聞きたいかも

1992: 2018/01/04 17:02
ラインが適当になったりお金かけてくれなくなったらもう切った方がいいかな優しいしえちは丁寧だし迷うお礼のラインもなたあ

1993: 2018/01/04 20:35 1
1966
穴埋めというか彼女いる

1994: 2018/01/04 23:03
1993
都合よすぎじゃんw流石にないわほんとに恋してるの?

1995: 2018/01/05 00:46
LINEとかやり取りしてる人いいなー。自分は向こうは会う時とか用事ある時の連絡事項とかでしかLINEくれないし、しかも遠距離で離れちゃったから会うのも頻繁には無理になったから、せいぜいこっちから会いに行く時に自分から連絡するしかない感じ。それ以外こっちから雑談LINEとか遠慮して送れない。しかも「いつも連絡できなくてゴメン」とか過去に言われた事あるし凹む

1996: 2018/01/05 00:50
聞きたいんだけど、社会人になってからハッキリした告白とか付き合おうって言った事ないらしいし、そうゆうの女々しくて嫌って。じゃあ別れる時もうやむやとか自然消滅にみんな持ってっていったって事? みんなセフレ扱いにしてきたって事?

1997: 2018/01/05 01:00
本人に聞けよ

1998: 2018/01/05 01:02 1
次スレ立てといた(2ch2スレ)

1999: 2018/01/05 01:19
1998
エラーになってるよ

2000: 2018/01/05 01:20
2000なら今年中に両想いになれる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セフレに恋してるギャ恋